توقيت القاهرة المحلي 19:39:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

التفاصيل الكاملة لعملية شفط أنهت حياة سعاد نصر وسر الـ 5 دقائق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التفاصيل الكاملة لعملية شفط أنهت حياة سعاد نصر وسر الـ 5 دقائق

الفنانة سعاد نصر
القاهرة - مصر اليوم

تحل اليوم ذكرى رحيل الفنانة سعاد نصر الـ 13، والتي تظل حتى الآن خالدة بأعمالها، بعد أن رحلت عن عالمنا، وبالرغم من منحها الجمهور حالة من الابتسامة، إلا أنها أيضا إصابته بحالة من الشجن والحزن عند وفاتها.
تم إعلان خبر وفاتها عن عمر ناهز 54 عامًا، والسبب في ذلك يرجع إلى خطأ طبي إثر إجرائها لعملية شفط دهون بأحد المستشفيات الخاصة، ودخلت في غيبوبة بعد إعطائها جرعة مخدر تمهيدًا لإجراء عملية لشفط الدهون ونتج عنها حالة غيبوبة كاملة استمرت لمدة عام، إلى أنها توفيت، بالرغم من خروج تقرير من المستشفى بأنها توفيت نتيجة هبوط حاد في الدورة الدموية وتوقف عضلة القلب.

وكشف زوج سعاد نصر المهندس محمد عبد المنعم، عن وصيتها قبل الوفاة، قال إن سعاد نصر فاقت من غيبوبتها لمدة 5 دقائق فقط، وتحدثت معه وأبلغته وصيتها الأخيرة، وهي أن يسارع في دفنها، ويبقى أهلها لمدة ساعة كاملة أمام قبرها ليدعو لها بالرحمة، ثم اختتمت قائلة: "اللهم توفني مع الأبرار"، لتدخل في غيبوبة أخيرة توفيت بعدها.
وتسبب موقف شديد الحرج في أن تنتظر سعاد نصر الجماهير الغفيرة أمام باب المسرح يهنئونها على نجاحها وأدائها المميز، في أحد عروض مسرحية الهمجي التي كانت تشارك الفنان محمد صبحي في بطولتها.

وتحكي سعاد نصر، لبرنامج "يا تليفزيون يا" قائلة: "المسرح كان لسه مدهون على ما أعتقد، ووقفت أنا والفنان محمد صبحي بنأدي مشهد تمثيلي، وبقول كلامي بمنتهى الجد، فجأة لقيت نفسي في آخر المسرح".
وخانتها الأرض المدهونة وأخذتها إلى نهاية المسرح، قائلة: "فجأة اتزحلقت وبقيت في آخر المسرح، ولقيت صبحي بيقولي: سعاد إيه اللي وداكي هناك، اليوم ده أخدت هُدر جميل محصلش.. كنت في موقف لا أحسد عليه".
انتهى العرض وهمت بالخروج لتفاجأ بالجمهور ينتظرها، قائلة: "خلصت الرواية وطالعة من المسرح الناس مستنياني بره مش زي كل يوم واحد ولا اتنين ولا خمسة زي المعتاد، لا المرة دي لقيت المسرح كله مستنيني".

قد يهمك أيضا :

  سعاد نصر أبرز الفنانات ضحايا عمليات التجميل في الفترة الأخيرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التفاصيل الكاملة لعملية شفط أنهت حياة سعاد نصر وسر الـ 5 دقائق التفاصيل الكاملة لعملية شفط أنهت حياة سعاد نصر وسر الـ 5 دقائق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt