توقيت القاهرة المحلي 12:24:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الوصية الأخيرة للطفي لبيب قبل وفاته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الوصية الأخيرة للطفي لبيب قبل وفاته

لطفي لبيب
القاهره - مصر اليوم

كشف الأب بطرس دانيال، رئيس المركز الكاثوليكي للسينما، عن الوصية الأخيرة للفنان لطفي لبيب قبل وفاته، إضافة الى تفاصيل الساعات الأخيرة في حياته، وتكريمه في المركز الكاثوليكي.

وقال الأب دانيال إن الفنان الراحل أوصى قبل وفاته بأن يتم إنتاج السيناريوين اللذين كان يعمل عليهما قبل رحيله، وهما فيلم ومسلسل كان يكتبهما ليتم تصويرهما كأعمال فنية، موضحاً: "لطفي لبيب قال لي هفوق وأروح مكتبي في الرحاب أكمل كتابة فيهم".

إقامة حفل تأبين للطفي لبيب

وعن تكريم لطفي لبيب بعد وفاته، أوضح الأب بطرس دانيال أن الأمر لن يقتصر على التكريم، بل سيُقام له حفل تأبين، وستتم كتابة اسمه في سجّل التكريمات، لأنه يستحق كل التقدير، مؤكداً أن الفنان الراحل تم تكريمه عن دوره في فيلم "وش في وش"، ولجنة التحكيم كرّمته به وهو يستحق ذلك، وتابع أن الراحل داعب الجمهور قائلاً: "الجائزة دي هتشجعني لمستقبلي، وكان شخص ودود ويشجع الجميع، ويشارك مع فنانين شباب في أعمال مسرحية لتشجعيهم ودعمهم، ورغم تعرضه لجلطة ولكنه ودود وعطوف مع الجميع فكان يذهب لتشجعيهم ودعمهم نفسياً ومعنوياً".

حقيقة إصابة لطفي لبيب بسرطان الحنجرة

وعن إصابة الفنان لطفي لبيب بورم سرطاني في الحنجرة، أكد الأب بطرس دانيال أنه بالفعل تعرض لهذه الأزمة، قائلاً: "الدكاترة كانوا عايزين يعملوله شق في الحنجرة ولكن أسرته رفضت مراعاة لحالته النفسية".

وتوفي لطفي لبيب يوم الثلاثاء الماضي عن عمر ناهز 78 عاماً، وذلك بعد صراع مع المرض منذ إصابته بجلطة في المخ قبل سنوات، ونتج عنها مضاعفات جانبية وصلت الى إصابته بشلل نصفي وثقل في النطق.

وكان لبيب قد تعرّض أخيراً لوعكة شديدة أدت الى تدهور حالته الصحية، ودخوله غرفة العناية المركزة، في أحد مستشفيات القاهرة، وتحسّنت حالته الصحية وغادر المستشفى، إلا أن الجمهور فوجئ بخبر عودته الى العناية المركزة مرة أخرى، والذي أكده الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، وطلب من جمهور الفنان لطفي لبيب ومحبيه الدعاء له بالشفاء، مؤكداً أن حالته حرجة جداً.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رحيل الفنان لطفي لبيب عقب مسيرة فنية حافلة بالعطاء ونجوم الفن يودعونه

نقل لطفي لبيب إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصية الأخيرة للطفي لبيب قبل وفاته الوصية الأخيرة للطفي لبيب قبل وفاته



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:57 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 11:50 2024 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

المصري يعلن رسمياً تعاقده مع محمد مخلوف لاعب الإسماعيلي

GMT 01:16 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

عدلي القيعي يوضح حقيقة الخلاف بينه وبين عبد الشافي

GMT 10:23 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

محشي الملفوف على الطريقة الشرقية

GMT 20:15 2025 الثلاثاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فيفا يختار 3 حكام مصريين لكأس العرب 2025 في قطر

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:24 2023 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوى إبراهيم تكشف كيف تظهر بصحة جيدة رغم محاربتها المرض

GMT 00:04 2023 الثلاثاء ,21 شباط / فبراير

مصر تعلن عن هزة أرضية شمال رفح

GMT 16:52 2021 الجمعة ,24 أيلول / سبتمبر

300 عرض مسرحي في مسابقات مهرجان شرم الشيخ الدولي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt