توقيت القاهرة المحلي 06:36:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمرو محمود ياسين يؤكد أن والده أطلق عليه اسم محمد تيمنًا بالرسول الكريم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمرو محمود ياسين يؤكد أن والده أطلق عليه اسم محمد تيمنًا بالرسول الكريم

عمرو محمود ياسين
القاهرة-مصر اليوم

علق الكاتب والسيناريست عمرو محمود ياسين، على اسمه الحقيقي “محمد” قائلاً:  “الاتفاق كان يبقى اسمي عمرو لأن الأسرة قالت لو جه ولد هنسميه عمرو  ولكن تصادف يوم ميلادي مع ذكرى المولد النبوي الشريف، فوقتها قررت الأسرة أن تسميني محمد تيمناً بالمولد النبوي الشريف، ويكون اسمي المستخدم عمرو”.

وقال عمرو: “دي بقت مشكلتي في الحياة أصلاً إن عندي اسمين، لكن أنا سعيد باختياراتهم.. وكان والدي يقلي مكنش ينفع تتولد في اليوم  ده في ذكرى مولد النبي ومايبقاش اسمي محمد”، وسرد ياسين واقعة مهاتفة جرت بينه وبين نجلاء فتحي أكدت له أن والده الراحل كان فخورا بمولده في ذكرى المولد النبوي الشريف وقالت إنه قال لكل الناس بفرحة “أنا جبت محمد أنا جبت محمد”.

وحول محمود ياسين الأب، قال عمرو: “حكاية كبيرة أوي أنا طبعاً كنت في صراع كبير جداً يوم وفاة والدي.. أنا أبويا مش شخص عادي له محبين وجمهور ومجتمع مهتم، وبصيت لقيت نفسي فجأة بمثل الأسرة وكان لازم في اليوم ده أبقى مسؤول وكنت برد على كل الناس حتى اللي ماعرفهمش أي رقم عشان بيعزوا وكنت بعمل كل الحاجات اللي لازم تتعمل بمشاعدة أخويا الكبير الفنان محمد رياض لأنه قصة تانية لوحده”.

وعن مشاعره في هذا اليوم قال: “في هذا اليوم فوجئت أني فجأة مسؤول عن محمود ياسين في آخر أيامه في الدنيا.. كنت بسأل نفسي هتدفنه إزاي وهتصلي عليه فين؟ والقبر جاهز ولالا ؟ العزا هيتعمل ولا مش هيتعمل ولو اتعمل هيبقى فين؟  كل هذه الأسئلة لأن محمود ياسين كان أب مش عادي بالنسبة ليا بغض النظر عن كونه فنان عظيم له يد بيضاء على الفن المصري في حاجات كتيرة  لكن كاب رغم كل هذا الانشغال عمري ماحسيت إن أبويا مش موجود أو مختفي وعمري ماحسيت أن مالياش ظهر  طول حياتي كلها حاسس إن في ظهري اسم بيفكل كل حاجة من غير ما أقول، ولذلك في مكتبي بحط صورة كبيرة ليه لأني دائماً كنت حاسس  إنه في ظهري باسمه الذي يعني اخلاقيات وقيم ومباديء وإلتزام في حياته وعمله ومع أسرته سواء الصغيرة أو الكبيرة حقيقي كان شخص استثنائي”.

وكشف عن كواليس يوم الوفاة عندما هاتف زوج شقيقته رانيا محمود ياسين الفنان محمد رياض، قائلاً: “الساعة 6 صباحاً يوم الوفاة كلمت محمد رياض وقلتله مش عارف أعمل إيه؟  قلي إحنا بدري نقدر ندفن الساعة 3 العصر، ومكنتش عارف المدفن وضعه إيه كنت خايف تبقى فيه حاجة ناقصة ؟ عشان كده قررت مدفنش النهارده لاني كنت حاسس إني مش هدفن شخص عادي لازم يكون فيه شيء ما ماقدرتش أخد القرار وفعلاً لقيت المدفن مكنش جاهز كان محتاج حاجات كتيرة بقاله 30 سنة مقفول، كان موقف صعب جداً وصعوبته أتت أنه كان كل حاجة في حياتي”.

وأضاف عمرو  ياسين: “مش عاوز اركن دور امي الفنانة شهيرة لان دورها في حياتي وفي حياة رانيا وفي حياة محمود ياسين.. أمي عملت كتير أوي خاصة في الفترة الاخيرة فوق ماحد يتخيل أو يتصور وكتير كانت لوحدها وبطولها  اللي عملته كان كبير.. وهي عملت بدافع الحب لان أبويا كان زوج عظيم أوي”.

قد يهمك ايضا

عمرو محمود ياسين يؤكد أن والداته لم تصدق حتى الآن أن والده قد رحل

الفنان عادل إمام يتصدر جوجل بعد رسالته للراحل محمود ياسين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو محمود ياسين يؤكد أن والده أطلق عليه اسم محمد تيمنًا بالرسول الكريم عمرو محمود ياسين يؤكد أن والده أطلق عليه اسم محمد تيمنًا بالرسول الكريم



GMT 18:18 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

نوال الزغبي توجه رسالة لـ متابعيها

GMT 17:11 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

هند صبري تنعى المخرجة مفيدة التلاتلي

GMT 16:28 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

عماد رشاد يعلن تعرض حفيده لحادث خطير

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt