توقيت القاهرة المحلي 19:39:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محامي شركة روتانا يهدّد شيرين عبد الوهاب برسالة شديدة اللهجة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محامي شركة روتانا يهدّد شيرين عبد الوهاب برسالة شديدة اللهجة

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهره - مصر اليوم

وجه محامي شركة روتانا في مصر رضا محمد عبد الفتاح، رسالة حادة مليئة بالتهديدات موجهة إلى الفنانة شيرين عبدالوهاب، وذلك بعد طرحها أغاني من ألبومها الجديد على يوتيوب وإكس دون الرجوع لشركة روتانا.
رسالة شديدة اللهجة من محامي روتانا
قال محامي روتانا في تصريحات لبرنامج et بالعربي أن أي عمل ستقوم به الفنانة دون الرجوع لشركة روتانا سيتم اتخاذ الإجراء القانوني اللازم بحقه والحجز على إيراداته والتعويضات وكافة الإجراءات القانونية في هذا الشأن، وبالفعل هذا ما تم بعد طرح شيرين أغاني "بتمنى أنساك" ،و"اللي يقابل حبيبي" اللتين طرحتهما مؤخراً على يوتيوب وتم حذفهما من روتانا ميوزيك، لأسباب تتعلق بحقوق الطبع والنشر.

أكد محامي روتانا أن تعاقد الفنانة شيرين عبد الوهاب مع روتانا حصري ولا يحق لها أن تتعاقد مع شركة أخرى، وذلك طوال فترة سريان عقدها مع الشركة، ونص العقد يوضح بأن لا يمتنع على الفنانة أن تتعاقد على أي أغاني مع الغير، إلا بعد 6 أشهر من طرح روتانا لآخر اغنية من ألبومها الثاني، موضحاً أن أي شركة ستتعاقد معها قبل مرور 6 أشهر على طرح الأغنية الأخيرة من الألبوم الثاني ستتعرض للمساءلة القانونية، وستكون ملزمة بدفع كافة التعويضات.
التزامات شيرين تجاه روتانا
نفى محامي روتانا تصريحات شيرين حول انتهاء تعاقدها مع الشركة قائلا "ارجعى للبند الرابع من العقد، هتلاقيه مكتوب عليه مدة العقد، ونصه هو يمتد العقد لمدة أو مدد أخرى ما لم تقم الفنانة بتنفيذ التزامها، إذن هذا واضح وصريح أن العقد غير مرتبط بمدة ولكنه قانوناً هو عقد إنجاز عمل".
وكشف محامي روتانا أن شيرين ملزمة بتسليم شركة روتانا 2 ألبوم ولكل ألبوم عدد 10 أغنيات، بالإضافة إلى تسليم عدد 2 فيديو كليب عن كل ألبوم، ذلك إلى جانب إقامة 3 حفلات على مدار 3 اعوام، وشيرين نفذت من الأمور المتفق عليها 3 أغنيات، وطالبها بتنفيذ باقي الالتزامات أو برد الأجر الذي تقاضته من الشركة.
أغاني شيرين عبد الوهاب التي طرحتها مؤخرا تعاونت فيها مع عدد من الشعراء والملحنين لعل أبرزهم تامر حسين وعزيز الشافعي، وأكد الشافعي أنه تم العمل عليها لمدة عام كامل وكان يتمنى أن يتم طرح الأغاني في توقيت أفضل ودون وقوع أي مشاكل.

قد يهمك أيضــــاً:

الإعلامية لميس الحديدي توجّه رسالة إلى شيرين عبد الوهاب

"روتانا" تنفّذ تهديداتها وشيرين عبد الوهاب تلجأ إلى القضاء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامي شركة روتانا يهدّد شيرين عبد الوهاب برسالة شديدة اللهجة محامي شركة روتانا يهدّد شيرين عبد الوهاب برسالة شديدة اللهجة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt