توقيت القاهرة المحلي 13:28:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد حلمي يدافع عن نفسه أمام جمهور "منتدى الإعلام العربي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد حلمي يدافع عن نفسه أمام جمهور منتدى الإعلام العربي

أحمد حلمي
القاهرة - مصر اليوم

خلال مشاركته في الندوة التي أُقيمت له بـ"منتدى الإعلام العربي"، دافع الفنان أحمد حلمي عن نفسه بعد اتهامه بالتقصير في حق فلسطين، على خلفية الأحداث الحاصلة في رفح وغزة.

وقال حلمي: "أتمنى من كل قلبي تقديم عمل عن الظلم الواقع على أهلنا في غزة وفلسطين، وأناشد كل فنان وأنا أوّلهم أن نسلّط الضوء على معاناة الفلسطينيين".

وأضاف: "السوشيال ميديا فتحت عيون كثيرين كانوا لا يعرفون شيئاً عما يحدث ويظنّون أن المحتل الإسرائيلي على حق، لكن اليوم الفيلم من الممكن أن يكون درعاً ومرجعاً يؤرخ للحقائق، فالفن له دور مهم في تغيير أحوال الإنسان والشعوب، وفي الظروف الاقتصادية الصعبة الناس يحتاجون الى الابتسامة".

وأردف بالقول: "أنا أقدّم أعمالاً خفيفة تخرج الشحنة، وتجعل الناس يبتسمون لكنني لا أخدّرهم. لا بد من أن أعمل فيلماً للناس كي يضحكوا، وليفيقوا قليلاً، لأنه لا يوجد ضحك مطلق، والمفروض ألا يكون لديك محاذير وأنت تقدّم عملاً كوميدياً سياسياً. يجب الحذر عندما تقدّم عملاً له علاقة بالدين أو الجنس، ولو أننا سنتبع هذه الطريقة لكي نضحك فقط فلن أفعل ذلك وسأرفض الحكاية، ومن يقول الجمهور يريد ذلك فهو لا يفهم مطلب الناس".

وطلب أحمد حلمي من الحضور في "منتدى الإعلام العربي"، الوقوف دقيقة صمت حداداً على روح الجندي المصري الذي استُشهد في رفح، وعلى أرواح أشقائنا في فلسطين، الذين رحلوا بعد حرق مخيم للنازحين في رفح، إذ عبّر عن حزنه الشديد لما تمر به فلسطين من قصف ودمار شامل منذ عملية "طوفان الأقصى"، لكنه أبدى أسفه لأنه لا يملك سوى الحزن بصمت... وقال: "أريد أن أنهي هذه الجلسة بدقيقة حداد على أرواح شهداء فلسطين وعلى روح الجندي المصري الذي استُشهد في رفح. أنا شخصياً سأصمت دقيقة حزناً وحداداً عليهم، وما يحزنني أكثر أننا لا نملك إلا الصمت والحِداد".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد حلمي يدافع عن نفسه أمام جمهور منتدى الإعلام العربي أحمد حلمي يدافع عن نفسه أمام جمهور منتدى الإعلام العربي



GMT 13:50 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 14:18 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:35 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

بورصة قطر تغلق على إنخفاض بنسبة 0.07% عند 10418.67 نقطة

GMT 23:06 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صلاح يصل قاعة تكريمه من اتحاد الكرة

GMT 00:00 2020 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

آرسنال يخسر من ليستر سيتي بهدف نظيف في البريميرليج

GMT 13:32 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

"سويلم" يؤكد عودة الجماهير عقب البطولة

GMT 20:57 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الحبس 3 سنوات لعامل "هتك عرض" سائحة في شرم الشيخ

GMT 17:38 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

الرقابة الإدارية توجه 4 ضربات موجعة للفساد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt