توقيت القاهرة المحلي 01:22:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محامية إلهام الفضالة تكذّب هيا الشعيبي وتكشف تفاصيل الخلافات بينهما

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محامية إلهام الفضالة تكذّب هيا الشعيبي وتكشف تفاصيل الخلافات بينهما

إلهام الفضالة
القاهرة - مصر اليوم

بعد ظهورها في مقطع فيديو وتأكيد براءتها، كذّبت محامية إلهام الفضالة إدعاءات الفنانة الشعيبي بعدم رفعها أي قضية على الفضالة.

وأوضحت المحامية مريم البحر تفاصيل القضية إذ قالت: "كما تعرفون أن خلافاً وقع بين الطرفين، واتجهت كلتاهما إلى القضاء ورفع قضايا، وما حصل هو أنه لدينا حكم صادر لصالح إلهام بالإدانة للمشكو بحقها وهي بالغرامة 300 دينار وإحالة الدعوى المدنية".

وأضافت: "ورد على لسان هيا أنها لم ترفع أي قضية على إلهام، وهذا غير صحيح لأنها رفعت عليها قضية تعويض 5001 وكانت في تاريخ 5/9 وصدر حكم برفض الدعوى المدنية، ولأن القاضي رفضها لجأت هيا إلى الاستئناف، وحدّدت جلسة بتاريخ 7/1، ولا بد من معرفة أن هناك نوعين من القضايا: جنائية ومدنية".

واستطردت مريم البحر بالقول: "الحق المدني يعطيه القضاء للمجني عليّ، ونحن كل قضايانا كانت مدنية، وكانت هناك شكوى قضائية ضد شقيق هيا وتنازلت عنها إلهام، وهذا الأمر لا يلغي حقنا في الادعاء حول كل ما يتعلق بحقنا المدني... القاضي الجزائي أحال إلينا الدعوى المدنية وانتهى دوركم هنا، وإذا عندكم شيء أنتم تلجأون إلى المحكمة المدنية وتطالبون بالتعويض، أي وانتهى دور إلهام وممثلتها القانونية في أي شيء له علاقة بالاستئناف ومالنا حضور بالاستنئاف أصلاً، وهي مدانة (هيا) بحكم أول درجة وكذلك في حكم الإدانة لا يحق للمدعي بالحق المدني أن يعمل استئناف ولا بد عليه أن يرضى بحكم القاضي".

واختتمت محامية إلهام الفضالة بالقول: "ومن بعد ما راحت هيا الاستئناف، أحالتها محكمة الاستئناف مرة أخرى إلى محكمة الجنايات، ومحكمة الجنايات رجّعتها مرة أخرى إلى مرحلة الجنح، وصدّر الحكم بالبراءة لهيا الشعيبي للتشكك ولم تصدر البراءة مع عدم المطالبة بالحق المدني وإنما القضاء من حقه ونحن لا نعترض نهائياً على حكمه فالقضاء في حال رأى أن هناك نسبة شك لصالح المتهم فمن حق القضاء أن يعطي هذا الشخص الحكم بالبراءة".

وجاء هذا التصريح بعد إعلان هيا الشعيبي براءتها قائلة: "ربي ظهر الحق، أنا مظلومة واتظلمت وايد الحمد لله أحب أشكر كل جمهوري وكل اللي وقفوا معايا ويدعوا لي".

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إلهام الفضالة تكشف وصية جواهر الكويتية

رسالة محبة من إلهام الفضالة وشهاب جوهر للسعودية في عيدها الوطني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامية إلهام الفضالة تكذّب هيا الشعيبي وتكشف تفاصيل الخلافات بينهما محامية إلهام الفضالة تكذّب هيا الشعيبي وتكشف تفاصيل الخلافات بينهما



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt