توقيت القاهرة المحلي 01:04:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كيم كاردشيان تمنح متابعيها نظرة خاطفة على ديكورات منزلها قبل الكريسماس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيم كاردشيان تمنح متابعيها نظرة خاطفة على ديكورات منزلها قبل الكريسماس

كيم كاردشيان
القاهرة - مصر اليوم

يبدو أن كيم كاردشيان، مصممة ديكور متحمسة وموهوبة، إذ تمكنت من تحويل منزلها بالكامل مؤخرًا إلى شبكة عنكبوت عملاقة واحدة لعيد الهالوين، ولم يتوقف الأمر عند هذا الاحتفال، فقبل احتفالات عيد الميلاد، عرضت كيم كاردشيان، صورتين ترصدان أشجار عيد الميلاد الشخصية لأطفالها بالإضافة إلى غرفهم الجميلة في قصرها المترامى الأطراف، وفقا لما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

ونشرت كيم - الأم لأربعة أطفال، التي بلغت الأربعين من العمر - مجموعة من الصور لزينة منزلها، عبر خاصية "ستورى" على حسابها الشخصى بموقع "إنستجرام"، ومنحت متابعيها البالغ عددهم 194 مليون متابع، لمحة ونظرة خاطفة على حياتها المزدحمة، وأظهرت صورة أخرى سرير ابنتها نورث، بلون الساتان الوردى الباهت، والذي تم تزيينه بلوح مميز رائع على شكل فراشة.

كانت الغرفة مغطاة باللون الوردي مع مرآتين دائريتين على كلا الجانبين، وأظهرت صور أخرى شيكاجو ابنة كاردشيان وابنة شقيقتها دريم يلعبان مع بيت للدمى، بينما كانت صورة أخرى عن قرب لحفلة شاي الخزف الوردي، وبعد ذلك، حملت كيم صورة رائعة لشجرة خضراء مغطاة بزخارف الديناصورات، وهى شجرة ابنها سانت البالغ من العمر خمس سنوات.

ومن جهة أخرى، كانت قد وقعت نجمة تليفزيون الواقع وعارضة الأزياء العالمية كيم كاردشيان صفقة جديدة لتعود مع أسرتها إلى شاشة التليفزيون من جديد، ووفقا لما نشرته وكالة "سبوتنيك" الروسية، فإن منصة البث المباشر "هولو" أعلنت توقيع الصفقة مع كيم كاردشيان وشقيقاتها، كورتني وكلوي، وأخواتهما غير الشقيقات، كايلي وكيندل، ووالدهن كريس جينر.

وذكرت "هولو" أنه بموجب الصفقة تنشئ كيم كاردشيان وشقيقاتها محتوى جديدا سيتم بثه على قناة "هولو" المملوكة لشركة "ديزنى" فى الولايات المتحدة وفى عدة دول أخرى، وبخصوص مضمون ذلك المحتوى الجديد لم تفصح "هولو" ما إذا كانت كيم وشقيقاتها، اللاتي لديهن عشرات الملايين من المتابعين على مواقع "إنستجرام" و"تويتر"، سيظهرن على الشاشة فى المحتوى الجديد، كما لم تكشف عن تفاصيل البرامج التى سيقمن بإنشائها، بموجب الاتفاق المستمر معهن لسنوات.

وأضافت منصة "هولو" أنه من المتوقع أن يظهر المحتوى الجديد لكيم كاردشيان وشقيقاتها لأول مرة في أواخر العام المقبل 2021، وتأتي صفقة كيم كاردشيان وشقيقاتها مع "هولو" بعد مرور 3 أشهر من إعلانهن انتهاء برنامجهن لتلفزيون الواقع "Keeping up with The Kardashians"، الذي استمر 14 عاما في عرضه، والذي كان سببا رئيسيا في شهرتهن العالمية، ومهد لهن مسيرة مهنية في مجالات التجميل وعروض الأزياء.

قد يهمك أيضا : 

"فوربس" تُحرم كيم كاردشيان مِن الفوز بلقب "مليارديرة" والسبب والدتها

 كيم كاردشيان تتلقّى صدمة بعد تصريحات ويست عن تفكيرهما في الإجهاض

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كاردشيان تمنح متابعيها نظرة خاطفة على ديكورات منزلها قبل الكريسماس كيم كاردشيان تمنح متابعيها نظرة خاطفة على ديكورات منزلها قبل الكريسماس



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt