توقيت القاهرة المحلي 20:02:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد العوضي يعتذر من سيدة بسبب ضربه ابنتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد العوضي يعتذر من سيدة بسبب ضربه ابنتها

أحمد العوضي
القاهرة ـ مصر اليوم

واصل الفنان أحمد العوضي تفاعله مع جمهوره بروحه المرحة، بعدما شارك متابعيه عبر حسابه الرسمي في موقع "فيسبوك" رسالة طريفة تلقاها من إحدى السيدات، روت خلالها حلماً غريباً رأته ابنتها في المنام، ظهر فيه العوضي زوجاً لها، ويضربها في سياق الحلم.

وجاء في رسالة المتابِعة: "أنا بنتي حلمت إنها اتجوّزتك وإنك ضربتها جامد، هو ينفع تبهدل بنات الناس كده في الأحلام؟ روح يا شيخ ربنا يقعدهولك في طريقك".

ولم يترك العوضي الموقف يمر بدون تعليق، إذ ردّ على الرسالة بطريقته الساخرة، قائلاً: "أنا آسف يا حاجّة... حقك عليّا"، وهو التعليق الذي لاقى تفاعلاً من متابعيه وأثار موجة من التعليقات الساخرة.

وتداول الجمهور المنشور على نطاق واسع، ودارت التعليقات في أجواء كوميدية، حيث ربط المعلّقون بين أزمة "مجنونة العوضي" التي أثارت أزمة في العرض الخاص لفيلم "شمشون ودليلة" وحلم هذه الفتاة، إذ كتب أحد المتابعين: "اتمسي يا حاجة واتغطي وإنتي نايمة... هو مش مكتوبله يروح وحده ولا إيه"، بينما علّق آخر: "هما مالهم بيك اليومين دول"، وأضاف ثالث: "يعني مش مكفّيهم مش عاتقينك في الواقع... مكمّلين معاك في الأحلام"، فيما كتب آخر: "الموضوع كبير... كل يوم واحدة".

ويأتي هذا التفاعل امتداداً لحضور أحمد العوضي اللافت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يحرص باستمرار على الرد على جمهوره والتفاعل مع تعليقاتهم ومنشوراتهم بروح مرحة، وهو ما جعله يحظى بقاعدة جماهيرية واسعة تتفاعل مع كل ما ينشره.

"شمشون ودليلة" يواصل المنافسة في دور السينما

وعلى الصعيد الفني، يواصل أحمد العوضي المنافسة في دور العرض السينمائي من خلال فيلم "شمشون ودليلة"، الذي يجمعه بالفنانة مي عمر، وحقق في آخر ليلة عرض، إيرادات بلغت 829.2 ألف جنيه، بعد بيع نحو 4918 تذكرة.

وارتفع إجمالي إيرادات الفيلم، بعد 22 يوماً من عرضه، الى 79.5 مليون جنيه، مقابل بيع أكثر من 486.1 ألف تذكرة، وفق ما أكده الموزّع السينمائي حسن عبد الفتاح، في بيان له.

ويشارك في بطولة الفيلم كلٌ من: أحمد العوضي، ومي عمر، وريتال عبد العزيز، وأحمد عصام السيد، وعصام السقا، وخالد سرحان، ومحمود البزاوي، وانتصار، وخالد الصاوي، ومحمد ثروت، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي، وتدور أحداثه في إطار من الأكشن والإثارة، حول فتاة تعمل داخل ملهى ليلي للنخبة، تستغل جمالها وذكاءها للإيقاع بالأثرياء وسرقتهم، قبل أن تقودها الأحداث الى سلسلة من المفاجآت والصراعات التي تغيّر مجرى حياتها.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أحمد العوضي أب لأول مرة في فيلم شمشون ودليلة

أحمد العوضي يبتعد عن الدراما الشعبية في مسلسله الجديد رمضان 2027

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد العوضي يعتذر من سيدة بسبب ضربه ابنتها أحمد العوضي يعتذر من سيدة بسبب ضربه ابنتها



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt