توقيت القاهرة المحلي 21:42:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رانيا محمود ياسين تؤكد إصابة والدها بمرض الزهايمر قبل وفاته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رانيا محمود ياسين تؤكد إصابة والدها بمرض الزهايمر قبل وفاته

الفنانة المصرية رانيا محمود ياسين
القاهرة - مصر اليوم

حسمت الفنانة رانيا محمود ياسين الجدل بخصوص إصابة والدها الفنان الراحل محمود ياسين بمرض الزهايمر قبل وفاته، وذلك حينما ردت على أحد متابعيها في التعليقات مؤخراً حول هذا الأمر بكتابة كلمات وضحت فيها الموضوع بشكل كامل حيث كتبت:"أبويا كان عنده الله يرحمه درجة خفيفة من درجات الزهايمر بمعني إنه كان عنده ضعف في ذاكرته القريبة لأنه لأخر لحظه فاكرنا كلنا.

وأضافت رانيا قائلة: "عارفين هو مين بيعرب الكلمة لو سمعها غلط يقول الصح بتاعها، وعلشان كدة أميرة يا حبيبتي وطنط رجاء الله يرحمها فرحت وبكت لما لقيته عارفها لأن الناس كانت فاهمة إن المرض متمكن منه، وده مش عارف حد ومش حقيقي خالص والمرض عمره ما كان عيب ولا حرام، الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته وده للتوضيح فقط، وأدعو له وادعولى يربط على قلبى وقلب أسرتي كلها".

وكانت أميرة مختار ابنة الفنانة الكبيرة الراحلة رجاء الجداوى، قد أوضحت أنه لا صحة لما تداولته بعض المواقع والصحف وعلى السوشيال ميديا، فيما يتعلق بانفعال رانيا محمود ياسين عليها فى عزاء الراحل محمود ياسين، حيث قالت أميرة عبر حسابها على فيس بوك "من كام يوم اتكتب إن في خلاف بيني  وبين صديقتي  رانيا محمود ياسين وده ملوش أصل من الصحة و تداولوا بعض الفيديوهات من العزاء وكانت تبدوا فيه أن رانيا منفعلة لكن الحقيقة أن رانيا كانت منفعلة علشانى مش عليا وأنا ورانيا لسه قفلين مع بعض التليفون وبنسأل بعض وهو ايه اللى بيحصل ده".

من جانبها علقت رانيا محمود ياسين على الأمر قائلة، "صحيح أنا مش رايقة للرد على اللى اتقال بافتراء الأسبوع الماضى لأن حزني مش مخلينى أفكر في حاجه غير بابى، لكن شكرا يا أميرة إنك وضحتى للناس الحقيقة وإنى كنت زعلانة علشانك لأن في ناس تجاوزوا معاكى لما كتبتى بوست وإني مكنتش زعلانه منك لكن عليكى، ربنا يهدي الناس الغريبة".

واستشهدت رانيا محمود ياسين بالآية القرآنية "يا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ".

قد يهمك ايضا

رانيا محمود ياسين تكشف حقيقة منع نجلاء فتحي من حضور العزاء

رانيا محمود ياسين وابنة رجاء الجداوي يكشفان حقيقة خلافهما

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا محمود ياسين تؤكد إصابة والدها بمرض الزهايمر قبل وفاته رانيا محمود ياسين تؤكد إصابة والدها بمرض الزهايمر قبل وفاته



GMT 18:18 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

نوال الزغبي توجه رسالة لـ متابعيها

GMT 17:11 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

هند صبري تنعى المخرجة مفيدة التلاتلي

GMT 16:28 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

عماد رشاد يعلن تعرض حفيده لحادث خطير

GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt