توقيت القاهرة المحلي 05:39:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استدعاء شيرين عبد الوهاب لدى النائب العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استدعاء شيرين عبد الوهاب لدى النائب العام

شيرين عبد الوهاب
القاهرة - مصر اليوم

استدعى النائب العام المصري مساء أمس (الاثنين) الفنانة شيرين عبد الوهاب لسماع أقوالها في الاتهام الموجّه إليها بخصوص التعدّي بالسب والقذف على المنتج الفني محمد الشاعر، والذي قدم بلاغاً يتهم فيه شيرين بتعدّيها عليه بالسب والقذف والتشهير بدون وجه حق خلال مؤتمر صحافي، فضلاً عن قيام آخرين بسبّه وقذفه عبر رسائل باستخدام تطبيق "إنستغرام" عقب انتشار ذلك الفيديو.

وكشف المستشار صبحي جمال محامي المنتج الفني، أن النيابة العامة استمعت الى أقوال موكّله وطلبت تقرير الفحص الفني من وزارة الداخلية الذي انتهى بتأكيد صحة الواقعة، وبناءً عليه استدعت النيابة العامة الفنانة شيرين عبد الوهاب لمواجهتها بذلك التقرير الفني وأقوال المجني عليه وتحريات المباحث الجنائية، إلا أنها امتنعت عن الحضور معللةً السبب بإصابتها بكورونا.

وأضاف محامي الشاعر أن النيابة العامة قدّمت الدليل على صحة الواقعة من خلال أقوال المجني عليه وتقرير الفحص الفني الذي أعدّه المختصون في وزارة الداخلية وتحريات البحث الجنائي، ووفقاً للقانون المصري تواجه شيرين عبدالوهاب عقوبة الحبس والغرامة فضلاً عن التعويض.

وفي ردّه على ما أُثير حول استدعاء شيرين الى النيابة، قال المستشار القانوني ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب، إنها كانت قد حررت العديد من المحاضر في نيابة الدقي ضد محمد أسامة الشاعر، تتّهمه فيها بالاستيلاء على مواقعها الرسمية والتربّح منها، ومطلوب في هذه المحاضر التي تحمل أرقام ٥٩٩٨ و ٦٣٧١ لسنة ٢٠٢٣ إداري الدقي حضوره للإدلاء بأقواله في هذه الاتّهامات.

وأضاف قنطوش في بيان رسمي أن موكّلته النجمة شيرين عبد الوهاب بصحة جيدة، وما نُشر أخيراً حول مرضها عارٍ تماماً عن الصحة، مشيراً إلى أن البلاغ الذي قدّمه الشاعر ضدها ما هو إلا محاولة للضغط عليها للتنازل عن تلك القضايا، وخاصة أن هناك مستندات تفيد بتربّحه المادي من الاستيلاء على صفحاتها الرسمية.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

النائب العام يستدعي شيرين عبدالوهاب لسماع أقوالها في الاتهام الموجه لها

محامي شيرين عبد الوهاب يعلن مفاجأة جديدة عن أزماتها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استدعاء شيرين عبد الوهاب لدى النائب العام استدعاء شيرين عبد الوهاب لدى النائب العام



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل

GMT 03:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي يتحدث عن هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب

GMT 16:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل” النهاية” ليوسف الشريف

GMT 23:59 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

"مرسيدس" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات GLB

GMT 08:02 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

إطلالة غير عادية للنجمات بالبدلة البيضاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt