توقيت القاهرة المحلي 00:14:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصطفى كامل يُصعّد أزمة أهالي الشرقية ويقاضي نقيب المحامين بتهمة السبّ والقذف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصطفى كامل يُصعّد أزمة أهالي الشرقية ويقاضي نقيب المحامين بتهمة السبّ والقذف

مصطفى كامل
القاهرة- مصر اليوم

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، اتخاذه إجراءات قانونية ضد المتورطين في تسريب الفيديو المتداول الذي أثار جدلًا واسعاً خلال الأيام الماضية، مؤكداً أنه لن يتهاون في الدفاع عن حقوقه.

وقال مصطفى كامل، خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته نقابة المهن الموسيقية للرد على ملابسات الأزمة: "هقاضي كل الموجودين في الفيديو المتسرّب، وهقدّم بلاغ للنائب العام ضد مسرّبي فيديو الشرقية".

وأوضح نقيب المهن الموسيقية أن اللجوء الى القضاء يأتي حفاظاً على حقوقه القانونية، ولكشف المسؤولين عن تسريب الفيديو، مؤكداً أن القضية أصبحت في عهدة الجهات المختصة، وأنه يثق في تحقيق العدالة.

وشدّد مصطفى كامل على أن ما حدث تسبب في إثارة حالة من الجدل، مشيراً الى أنه سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه كل مَن يثبت تورطه في تسريب الفيديو المتداوَل أو نشره.

كما قرر نقيب المهن الموسيقية مقاضاة عادل عفيفي نقيب المحامين في الشرقية، بعد تصريحه الأخير المسيء إليه. إذ قال: "أنا نقيب محامين مش نقيب رقّاصين".


مواجهة نارية بين نقيب الموسيقيين ونقيب المحامين في الشرقية

وكانت قد حدثت مواجهة بين مصطفى كامل نقيب الموسيقيين وعادل عفيفي نقيب المحامين في الشرقية، إثر انتشار فيديو لمصطفى كامل خلال الأيام الماضية رأى البعض أنه مسيء لأهالي الشرقية، وحينها وجّه عادل عفيفي انتقاداً لمصطفى كامل، بسبب محتوى الفيديو المتداول، معتبراً أن الألفاظ الواردة فيه تسيء الى فئة الموسيقيين وأعضاء مجلس إدارة النقابة في الشرقية وأهالي المحافظة.

كما طالب عادل عفيفي مصطفى كامل بتقديم اعتذار رسمي إذا ثبُتت صحة الفيديو، واقترح أن يكون الاعتذار مكتوباً، مع عقد مؤتمر داخل الشرقية لاحتواء الأزمة، قائلاً: "دي ألفاظ بذيئة يعاقب عليها القانون، سبّ وقذف علني وصريح، إساءة الى فئة الموسيقيين وأعضاء مجلس إدارة النقابة بالشرقية وأهل الشرقية ككل، أنا عندي تسجيلات ممكن أبعتهالك بالشتيمة لخالد بيومي وشتيمة لحلمي عبد الباقيز.. وأنا نقيب محامين مش نقيب رقّاصين، وعايزه يعتذر، ينزّل اعتذار مكتوب وينزِل الشرقية ويراضي أهل الشرقية ويعمل مؤتمر ويعتذر".

مصطفى كامل مدافعاً عن نفسه: ربما تعرّض الفيديو للاجتزاء

ودافع نقيب الموسيقيين عن نفسه، مؤكداً أن المقطع المصوّر المتداول قد لا يعكس الصورة الكاملة لما دار خلال جلسة التحقيق، مطالباً بعدم إصدار أحكام مسبقة قبل انتهاء التحقيقات الفنية.

وأشار الى أن الخبراء المختصين وحدهم قادرون على تحديد ما إذا كان الفيديو قد تعرّض للاجتزاء أو التلاعب، مؤكداً أن القضاء سيحسم الجدل بعيداً من الاتهامات المتبادَلة أو المحاكمات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مصطفى كامل يوجه انتقادات لاذعة لمدحت العدل

مصطفى كامل يزور أشرف زكي ويتمنى له الشفاء بعد أزمته الصحية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى كامل يُصعّد أزمة أهالي الشرقية ويقاضي نقيب المحامين بتهمة السبّ والقذف مصطفى كامل يُصعّد أزمة أهالي الشرقية ويقاضي نقيب المحامين بتهمة السبّ والقذف



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt