توقيت القاهرة المحلي 11:40:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صابرين تعلن تعافيها من فيروس كورونا وأنغام تحسم جدل إصابتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صابرين تعلن تعافيها من فيروس كورونا وأنغام تحسم جدل إصابتها

الممثلة المصرية ​صابرين​
القاهرة - مصر اليوم

صابرين طمأنت الجمهور على حالتها الصحية اليوم بإعلان تعافيها من فيروس كورونا، ونشرت أول تعليق لها بعد أسبوعين من كشفها للأمر، في الوقت الذي علقت به أيضاً أنغام على أخبار إصابتها.

أنغام تكشف حقيقة إصابتها بفيروس كورونا
وأقلقت الفنانة أنغام الجمهور في الأيام الماضية، بعد تداول أخبار وتكهنات حول إصابتها بفيروس كورونا وذلك بعد إصابة مديرة أعمالها راندا رياض وزوجها محمد الشرنوبي بالفيروس، وحسمت أنغام الجدل والقلق على حالتها في مداخلة لها مع برنامج "الحكاية" مع عمرو أديب، وقالت إنها بخير ولم تخالط راندا رياض في الفترة الأخيرة وتتواجد في منزلها معظم الوقت.

وقالت أنغام في تصريحاتها إنها تلتزم بالتواجد في المنزل في الفترة الأخيرة، وأشارت إلى إنها تطمئن يومياً على محمد الشرنوبي وراندا رياض، وأكدت إنهما بخير الآن وحالتهم تتحسن، وكانت تتمنى أن تدعهم وتزورهم للاطمئنان عليهم لولا ظروف الجائحة، وأضافت أنغام إنها لم تقابل مديرة أعمالها منذ شهر وأكثر، ولو أصيبت بالفيروس ستخبر الجميع لأنها ليس أمر معيب ولكنها الآن بخير وبصحة جيدة.

صابرين تعلن تعافيها من فيروس كورونا
وأعلنت الفنانة صابرين تعافيها من فيروس كورونا بعد ما يقارب أسبوعين من إعلان إصابتها بالفيروس، وكتبت عبر حسابها بانستقرام قائلة:"الحمد لله بفضل الله أولاً تم دعواتكم.. المسحة سلبية"، واحتفل معها عدد من أصدقائها الفنانين بتعافيها وعلى رأسهم رانيا يوسف ولطيفة ومي كساب وكريم عفيفي وغيرهم، ولكنها لم تكشف بعد تفاصيل حالة أسرتها الصحية، خاصة بعد إصابة ابنها وشقيقها وزوجته بالفيروس أيضاً.

كورونا والنجوم
وأصيب عدد من نجوم الفن في الفترة الأخيرة بفيروس كورونا، وأقلق بعضهم الجمهور على حالته الصحية، وكان آخرهم المطرب محمد الشرنوبي وزوجته والملحن عمرو مصطفى، وكذلك الفنانة السورية ديما بياعة والفنانة بسنت شوقي، وذلك بعد مشاركتها في مهرجان القاهرة السينمائي، وأصيب أيضاً عدد من أفراد عائلة الفنان محمود ياسين ومنهم حفيده ووالدته وغيرهم.

قد يهمك أيضا :  

وفاة مخرج سوري في دار مسنين وإصابة صابرين وعائلتها بكورونا

رسالة مؤثرة من صلاح عبد الله لـصابرين بعد إصابتها لكورونا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تعلن تعافيها من فيروس كورونا وأنغام تحسم جدل إصابتها صابرين تعلن تعافيها من فيروس كورونا وأنغام تحسم جدل إصابتها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt