توقيت القاهرة المحلي 20:50:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ناقدة فنية تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ناقدة فنية تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو

مي عز الدين
القاهره - مصر اليوم

شنّت الناقدة الفنية ماجدة خير الله هجوماً لاذعاً على الفنانة مي عز الدين، بعد تصريحاتها في برنامج "ضيفي" الذي يقدمه الإعلامي معتز الدمرداش على قناة الشرق الإخبارية، والتي تحدثت فيها عن مسلسل "جزيرة غمام"، وذلك لقولها "الورق كان حلو"، في إشارة منها الى السيناريو.

وأعادت خير الله، عبر حسابها الخاص على موقع "فيسبوك" نشر فيديو لتصريحات مي وعلقت عليه قائلة: "حديث مي عز الدين مع الإعلامي معتز الدمرداش كان يسير بشكل جيد ومليء بالتفاصيل المضيئة حول شخصيتها ورؤيتها للحياة، حتى وصلت للحديث عن جمال دورها في (جزيرة غمام)، لتصف السيناريو بعبارة (الورق كان حلو)!!"

وأضافت: "هل يعقل أن يُختزل مجهود كاتب كبير مثل عبد الرحيم كمال، بما يحمله من رؤية وفكر وإبداع، في كلمة (ورق)؟ منذ متى أصبح النص أو السيناريو يسمى بالورق؟ إنها كلمة متداولة للأسف، لكنها تعكس استهانة بأهم عنصر فني في العمل الدرامي."

كانت مي عز الدين قد فاجأت جمهورها، خلال البرنامج، بتصريحات طريفة وصريحة كشفت من خلالها علاقتها المتوترة مع فكرة السفر الى الساحل الشمالي، مؤكدة أنها لم تكن من رواده يومًا، بل وكانت تعتبر نفسها من أعدائه، إضافة الى هجرها السوشيال ميديا.

وعلّقت مي على قول الدمرداش بوصول عدد متابعيها على "إنستغرام" الى 10.8 مليون متابع، وهو ما يعادل سكان دولة السويد، قائلة: "الحمد لله أنا سعيدة بده رغم إني أعتبر من هاجري السوشيال ميديا ولا أتفاعل كثيراً في الوقت الحالي، ممكن أنشر صورة أو لقطة، لكن على فترات متباعدة، عكس زمان أول ما ظهرت السوشيال ميديا كنت على طول متواجدة عليها".

مي عز الدين: رحت الساحل الشمالي وفضلت طول الإجازة في الفندق

وردًّا على سؤال معتز الدمرداش، الذي قال مازحًا: "مشوفتلكيش صورة على البحر وتحت شجرة وإنتي بتغني خطفوني؟"، ضحكت مي وقالت: "أنت بتطلب مني حاجات أكبر من قدراتي! دا أنا فجرت ورحت الساحل! مكنش في قاموسي خالص، ومعروف إن أنا والساحل أعداء".

وأضافت أن هذه كانت أول مرة تزور فيها الساحل الشمالي، لكنها لم تذهب للاستمتاع بالشواطئ أو الحياة الليلية كما هو شائع، بل فضّلت البقاء في الفندق دون النزول أو الحركة كثيرًا، قائلة: "رحت قعدت في أوتيل.. ومنزلتش".

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناقدة فنية تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو ناقدة فنية تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:32 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عبايات وقفاطين ملونة مع لمسة عصرية

GMT 18:06 2024 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

أحمد مالك يشوّق جمهوره لـ مطعم الحبايب

GMT 04:19 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مجموعة الجزائر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 09:34 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شريف مدكور يكشف حقيقة إصابته بفيروس في الدم

GMT 09:03 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

وفاة والدة زوجة الإعلامي عمرو الليثي

GMT 19:58 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حورية فرغلي تنفي شائعة زواجها المفبرك من ثري عربي

GMT 17:15 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إدارة النادي المصري تعد لاعبي الفريق بمكافئة 8 آلاف جنيه

GMT 01:49 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

ساندي تطرح أغنية "مغناطيس" الخميس المقبل

GMT 16:52 2013 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

5 قوافل طبيّة من جامعة الوادي الجديد إلى أبناء قنا

GMT 01:22 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينشر صورة من كواليس فيلمه الجديد "عقدة الخواجة"

GMT 16:48 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خام برنت يقفز فوق 81 دولارا للبرميل بعد قرار أوبك بلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt