توقيت القاهرة المحلي 08:46:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري

النجمة اللبنانية هيفاء وهبي
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، حقيقة الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي حول تصالحها مع مدير أعمالها المصري محمد وزيري، وخروجه من السجن، مؤكدة أنه من سابع المستحيلات أن تعود علاقتها مع وزيري مرة أخرى.
وفي التفاصيل نشرت الناقدة الفنية اللبنانية هنادي عيسى، تغريدة عبر صفحتها على "تويتر" أدعت خلالها أن هيفاء تصالحت مع محمد وزير مدير أعمالها بعد خروجه من السجن.
وقالت هنادي خلال التغريدة: "يبدو ان العلاقة بين النجمة هيفاء وهبي ومدير اعمالها محمد وزيري عادت الى مجاريها بعد خروجه من السجن اذ شوهدا ليلة السبت وهما يسهران مع مجموعة من الاصدقاء في ملهى في منطقة الشيخ زايد في القاهرة".

وحرصت هيفاء على الرد سريعًا على تلك الأنباء لتحسم هذا الجدل قبل أن ينتشر، حيث أعادت نشر تعريدة هنادي عيسى، عبر صفحتها الشخصية على "تويتر"، مقدمة 4 أسباب تؤكد كذب هذه المعلومات.
وقالت الفنانة اللبنانية: "اولا هو مازال مسجون منذ 4 شهور على ذمة التحقيقات.. ثانيا: منذ ساعات وحتى هذه اللحظة التي اكتب فيها التويتة هناك جلسة محكمة تعقد حالا ويترافع فيها ضده الأساتذة المحامين المستشار ياسر قنطوش والدكتورة رانية المناوي".
وكشفت وهبي أنها متواجدة في لبنان حاليًا وليست في القاهرة حتى تلتقي لمدير أعمالها السابق المسجون حاليًا قائلة: "ثالثا والأهم: هيدا الخبر من سابع المستحيلات انه يحصل!.. ورابعًا: انا بلبنان".
وبعدما نفت هيفاء تلك الشائعات لم تعتذر هنادي عن ما كتبته، بل حاولت التملص من مسؤوليتها عن الخبر حيث علقت على تغريدة هيفاء قائلة: "شكلها بنت عمي استشبهت فيه".

وانهالت التعليقات على تغريدة الفنانة اللبنانية للهجوم على هنادي، مؤكدين أنها تريد أن تجذب الانتباه لها، حيث قال أحدهم: " الله يعينج على هاي النماذج و ان شاء الله تاخذين حقج منهم "انتي قويه" وصاحبة حق".
وأضاف آخر: "ما عليكِ منها واضح بدها تجذب الانتباه بأي طريقة ، ناس مش عارفة ان هو رايح فستين داهية بالسجن وانت قاعدة لافة رجل على رجل ببيتك".
وكانت هيفاء وهبي قد اتهمت وزيري في محضر رسمي بسرقتها والاستيلاء على مبلغ يصل إلى مليون دولار، بحكم التوكيل الذي بحوزته للتصرّف في التعاقدات الخاصة بحفلاتها الغنائية وأعمالها الفنية، وألقت الشرطة المصرية في يوليو الماضي القبض عليه وتولت النيابة التحقيق معه وبجري محاكمته حاليًا أمام محكمة جنح الشيخ زويد.

قد يهمك أيضا :  

هيفاء وهبي تبيّن تفاصيل مفاجآتها الجديدة بسبب العدسات اللاصقة

صور تكشف عن الماركات العالمية لملابس هيفاء وهبي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري هيفاء وهبي تحسم حقيقة مصالحتها مع محمد وزيري



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا

GMT 01:19 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

رد فعل رانيا يوسف بعد السخرية منها في مهرجان الجونة

GMT 19:49 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أسعار البلح في مصر اليوم الأحد ١٢ أبريل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt