توقيت القاهرة المحلي 10:19:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محمود الليثي أتوقع للراقصة لورديانة مستقبل كبير وسعيد بالعمل معها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمود الليثي أتوقع للراقصة لورديانة مستقبل كبير وسعيد بالعمل معها

محمود الليثى
القاهرة _ مصر اليوم

كشف المطرب الشعبى محمود الليثى عن مشاركة الراقصة البرازيلية لورديانة في كليبه الجديد الذى يحمل اسم "قشطة بالزبادى" التي تم تصويره في أحد الفنادق بمنطقة الزمالك والذى استغرق عدة ساعات والمقرر طرحه بعد يومين  كما أكد الليثى في تصريحات لـ"اليوم السابع" معربا عن سعادته بالعمل مع لورديانة ويتمنى أن ينال الكليب إعجاب جمهوره ويقدمه بشكل جديد عن أغانيه السابقة وتحمل الأغنية جو من الفرحة، مضيفا أنه يتوقع للراقصة لورديانة مستقبل كبير خلال الفترة المقبلة .أغنية "قشطة بالزبادي" تجمع المطرب محمود الليثي والراقصة البرازيلية لورديانة، وهي من كلمات كلامنص، وألحان فلكلور اجنبي، توزيع ومكساج ساسو.

وأحدثت الراقصة البرازيلية ضجة كبيرة مؤخرا وأصبحت حديث السوشيال ميديا بسبب رقصتها فى أحد مراكز التجميل التى اجتاحت منصات التواصل الاجتماعى، حيث بدأ الجمهور فى البحث عن صاحبة المقطع الشهير، وهو ما تحقق بوصولهم لحساب الراقصة على موقع "إنستجرام"، والذى تضاعف عدد المتابعين عليه خلال ساعات قليلة من انتشار مقطع الفيديو حتى وصل إلى ما يزيد على 500 ألف متابع.

وانتهى المطرب الشعبى محمود الليثى مؤخرا من تسجيل أغنية سينجل جديدة، بعنوان"اللي خدنا باستهانة"، وكلمات مطلع الأغنية تقول الأغنية "اللي خدنا باستهانه عشان لقانا طيبين..بكره يندم علي الاهانه بس قلبي يقول امين". والأغنية من كلمات كريم ريدى وألحان كامل الجندى، وتوزيع باسم منير، ومن المقرر أن يتم طرحها على طريقة الفيديو الكليب الأيام المقبلة على يوتيوب والقنوات الفضائية  حسبما أكد الملحن كامل الجندى سابقا لـ"اليوم السابع".

من ناحية أخرى انتهى الليثى مؤخراً مع نجوم الأغنية الشعبية "عبد الباسط حمودة، وأحمد شيبة،  من تصوير أغنية "حملوني" داخل فى فيلم "صابر وراضي"، من بطولة أحمد آدم، والأغنية من كلمات ملاك عادل، وألحان محمود الليثى، وتوزيع باسم منير.

فيلم "صابر وراضى" تأليف محمد نبوى وعلاء حسن وإخراج أكرم فريد وبطولة أحمد آدم ورزان مغربى ومحسن محيى الدين وسلوى عثمان وفريدة ويوسف حسام ويسرا مسعودى ومحمد مهران، وتدور أحداثه فى اطار كوميدي كعادة أحمد آدم فى أعماله إلا أنه يبتعد فى هذا العمل عن شخصية القرموطى التى قدمها فى آخر فيلمين.

قد يهمك ايضا

تعرف على رأى محمود الليثى فى مشكلات نقابة الموسيقيين

السبكي يطرح الأغنية الدعائية الثالثة لفيلم " أمان يا صاحبي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمود الليثي أتوقع للراقصة لورديانة مستقبل كبير وسعيد بالعمل معها محمود الليثي أتوقع للراقصة لورديانة مستقبل كبير وسعيد بالعمل معها



GMT 18:18 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

نوال الزغبي توجه رسالة لـ متابعيها

GMT 17:11 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

هند صبري تنعى المخرجة مفيدة التلاتلي

GMT 16:28 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

عماد رشاد يعلن تعرض حفيده لحادث خطير

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt