القاهرة - مصر اليوم
نشر الفنان أحمد حاتم عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور التُقطت له خلال تأديته مناسك الحج في مكة المكرّمة هذا العام، رفقة عدد من أصدقائه، من بينهم الداعية الإسلامي مصطفى حسني والمنشد مصطفى عاطف.
وكشف حاتم من خلال الصور عن تعرّضه لإصابة في القدم خلال أدائه مناسك الحج، وسط تفاعل كبير من زملائه وجمهوره عبر منصات التواصل الاجتماعي الذين تمنّوا له الشفاء العاجل.
وظهر أحمد حاتم في الصور أثناء تأديته مناسك الحج في مكة المكرّمة وبلقطات من رحلته في المملكة العربية السعودية، وعلّق على الصور بالقول: "ربي إني لما انزلت الي من خير فقير".
وتفاعل زملاء أحمد حاتم مع صور التي نشرها من الأماكن المقدسة، مباركين له حجّته، وفي مقدّمهم الفنانة ريهام عبد الغفور التي علّقت بالقول "ما شاء الله ربنا يتقبّل"، وأسماء أبو اليزيد التي قالت: "ما شاء الله يا حاتم ربنا يتقبّل"، ورزان المغربي التي علّقت قائلةً: "مبروك".
أحمد حاتم يشارك في سباق عيد الأضحى السينمائي
من ناحية أخرى، يشارك أحمد حاتم في سباق عيد الأضحى السينمائي الحالي، حيث يُعرض له في دور السينما فيلم "الكلام على إيه؟"، الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول العلاقات الزوجية، بعد أن يجتمع أربعة أزواج في ليلة زفاف مليئة بالمفارقات والأزمات.
ويشارك أحمد حاتم في بطولة الفيلم، كلٌ من: آية سماحة، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، مصطفى غريب، دنيا سامي، سيد رجب، إنتصار، خالد كمال، رحمة أحمد، دنيا ماهر، محمود الليثي، محسن منصور، سامي مغاوري، عفاف مصطفى...، وهو من تأليف أحمد بدوي وإخراج ساندرو كنعان.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
شريف منير ترزي حريمي في فيلم ريد فلاج بطولة أحمد حاتم
أحمد حاتم يعلن موعد عرض فيلمه الكوميدي الجديد "الكلام على إيه"


أرسل تعليقك