توقيت القاهرة المحلي 17:18:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هجوم شرس علي هيفاء وهبي بسبب عمليات التجميل حبي جسمك ووجهك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هجوم شرس علي هيفاء وهبي بسبب عمليات التجميل حبي جسمك ووجهك

هيفاء وهبي
القاهره - مصراليوم

أثارت الفنانة هيفاء وهبى، حالة من الجدل الواسع بعد تصريحاتها المثيرة أثناء حضورها مهرجان EMI Gala واستلامها جائزة أيقونة الجمال فى دروته الثانية. وجاء حديث هيفاء وهبى خلال الحفل حيث وجهت نصيحة إلى الفتيات قائلة: “لكل صبية بتتابعنى أقول لها حبى جسمك وحبى وجهك وحبى شعرك وحبى لونك مثل ما أنتى حبى حالكبتستاهلى”.وانقسمت الآراء حول ما قالته هيفاء وهبى عبر السوشيال ميديا حيث تعرضت إلى هجوم شرس وجاءت التعليقات ضدها وخاصة إنها أجرت عمليات تجميل كثيرة، فكيف تقول للفتيات حبي شكلك وهي التي غيرت من شكلها.بينما هناك عدد من جمهورها الذى دافع عنها بشكل كبي،ر مؤكدا إنها تمتلك قدرا كبيرا من الجمال منذ طفولتها وأن عمليات التجميل لم تكن سببا فى جمالها. 

هيفاء وهبى 
وظهرت الفنانة هيفاء وهبي، في مجموعة صور جديدة، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".وظهرت هيفاء بإطلالة جذابة مرتدية بنطلون أسود وجاكيت جينز عليه “دبدوب” من الخلف وهو ما أثار جدلا.ومن الناحية الجمالية اعتمدت على وضع المكياج بلمسات البسيطة بألوان هادئة وتركت شعرها منسدلا.وعلي جانب آخر، استأنفت وهبي، تصوير مشاهدها فى فيلم «رمسيس باريس» أوائل شهر مارس الجاري، وذلك بعدفترة إجازة حصلت عليها بطلة العمل هيفاء وهبى، بسبب حفلها الذي أحيته مؤخرا بالمكسيك، وانتهى صناع الفيلم منتصوير الغالبية العظمى من مشاهدهم فى فرنسا والتى استغرقت أكثر من أسبوعين.فيلم «رمسيس باريس»،  بطولة كل من هيفاء وهبى، ومصطفى خاطر، ومحمود حافظ، وحمدي الميرغني، ومحمد ثروت،ومحمد سلام، ومحمد أسامة الشهير بأوس أوس،  وسميرة مقرون، والفيلم من إخراج  أحمد خالد موسى، وتأليف كريم حسن بشير.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"هيفاء وهبي تُلفت الأنظار بإطلالات "المونوكروم

هيفاء وهبي تعتذر عن حفلها في أمريكا 19 مارس

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هجوم شرس علي هيفاء وهبي بسبب عمليات التجميل حبي جسمك ووجهك هجوم شرس علي هيفاء وهبي بسبب عمليات التجميل حبي جسمك ووجهك



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt