توقيت القاهرة المحلي 12:38:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جدال بشأن فيديو عن أحمد سعد و زوجته يثير جمهوره

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جدال بشأن فيديو عن أحمد سعد و زوجته يثير جمهوره

النجم المصري أحمد سعد
القاهرة - مصر اليوم

نشر قبل قليل النجم المصري أحمد سعد الفائز بالمرتبة 8 على مصر فيديو عرضه إلى حملة من الردود تبين أن الناس اعتقدوا بأنه أصبح سلفياً

وكشف مصدر أنه أجرى على الفور اتصالًا هاتفيا بـ سمية الخشاب زوجة الفنان أحمد سعد ، ليطمئن عليها، وعلى زوجها، وليبارك لهما أداء فريضة الحج ، و تابع المصدر أن الفنانة سمية ردت بشأن هذا الفيديو قائلة "الفيديو ده، و نحن في الحج، على قبر الرسول "عليه الصلاة والسلام"، وتابعت" فعادي الفيديو ما فيهوش حاجة يعني، هو أحمد لديه مجموعة من الأغنيات الدينية من زمان، ولا يزال يغني ويقيم الحفلات ويحضّر الأغنيات ولم يعتزل، ويحضر إلى مجموعة أغنيات جديدة ولديه حفلات كثيرة و لا هوا استشيخ ولا حاجة ، لكن الناس حين يشاهدون مثل هذه الفيديوهات، يفسرون على طريقتهم " و أضافت "تعرفين أنني لم أصرح من زمان ، وأنتِ تشهدين أنني وأحمد نصلي، ونقوم بواجباتنا من زمان كتير، ولا نقصر والحمدالله ، رحنا الحج فجأة ، ولهذه النعمة التي حصلنا عليها حكاية طويلة ، إنتِ عارفة إحنا منقول لما نكون عاوزين نحج، فربنا لازم يئذن، ولما ربنا يئذن فاهماني كم الفرح الي بيحصل ، وقبل الحج بأربعة أيام مش هتصدقي ،تيسر كل شيء بطريقة مذهلة".

و وكانت سمية في حالة من الغبطة والفرح الغريب، صوتها يرقص حبًا وإيمانًا وهي تتحدث عن الإجراءات وكيف تيسرت بطريقة مدهشة، وقالت " لن تصدقي ماذا يعني رضى الله وتيسيرهِ ، بقينا نبكي والله يا نضال ، ورحنا الحج ونلنا النعمة والحمدالله ، بس بيقعدوا يكتبوا بكلام".

و تابعت ردًا على سؤال لماذا لم تنشر صور إليكم في الحج موضحةً "حبيبتي كنا منصلي ونتعبد لله ، ما كناش حابين نتصور يعني حاجة خاصة ، ونزلْت صورة واحدة على الإنستغرام والصور الباقية لم ننشرها"

و نفت الفنانة سمية أنها تحجبت و أيضًا وضحت عن ما تتناقله الأنباء بشأن اعتزالها قائلة "طبعاً لا ، هادخل عمل جديد، ما اقدرش أصرح عنه دلوقتِ، لأني لم أوقع عقوداً بعد، وسأدخل جلسة تصوير جديدة، وكليب وأغنية جديدة، ولم أقل هذا الكلام من قبل"

و تابعت حديثها "أحمد كان في حالة غريبة وأنا كمان، لا لا ما اقدرش أشرح كم الفرح الذي هو أكبر من الفرح لما تكوني في الحج تبقي مش عارفة تعملي حاجة إلا الصلاة والدعاء ، الحج بيدخلك في منطقة روحانية مش دايمًا بتختبريها ، والناس إللي معانا كانوا ييرحبوا فينا قوي وفرحانين فينا قوي يعني الستات كانوا مرحبين فيا بشكل كبير والرجالة مرحبين بأحمد كتير كان دائماً في أوقات الصلاة هوا إللي بيشجع الناس ويصلي أمامهم يعني كان متحمس قوي ، هو فرح الإيمان والصلاة وقدسية المكان ، الحج غير العمرة ، حاجة مش موجودة في حياتنا اليومية"

و ختمت حديثها بـ"الحمدالله ربنا بيكرمنا قوي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جدال بشأن فيديو عن أحمد سعد و زوجته يثير جمهوره جدال بشأن فيديو عن أحمد سعد و زوجته يثير جمهوره



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا

GMT 01:19 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

رد فعل رانيا يوسف بعد السخرية منها في مهرجان الجونة

GMT 19:49 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أسعار البلح في مصر اليوم الأحد ١٢ أبريل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt