توقيت القاهرة المحلي 17:24:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري

الفنانة كندة علوش
القاهرة - مصر اليوم

أكدت النجمة كندة علوش، صعوبة الوقت الحالي الذي يعيشه العالم بسبب جائحة كورونا وأكثر صعوبة على الأطفال الذين تغير كل نمط وشكل حياتهم، مطالبة الأسر الاهتمام بالأطفال وعدم تحميلهم أكثر من طاقتهم في ظل الأوضاع الحالية، وغردت كندة على حسابه بموقع "تويتر"، قائلة: "الوقت الي عم نمر فيه صعب جداً. بس هو أكيد أكثر صعوبة على الأطفال الي تغير كل شكل حياتهم".

وأضافت كندة علوش، في رسالتها: "أصبح مفروض على الأطفال البقاء بالبيت وعدم ممارسة نشاطاتهم او اللعب مع أقرانهم أو الذهاب للمدرسة، للأطفال قدرة رهيبة على التأقلم بس مش لازم نظلمهم معنا.. اهتموا بأطفالكم دلعوهم تحملوهم ولا تحملوهم فوق طاقتهم".

وتابعت: "بسبب الضغوط الاقتصادية والنفسية التي يمر بها معظم الناس بكل العالم وببلادنا، تزداد حالات العنف الأسرى ضد الأطفال، الأطفال ضحايا يعيشوا ظرف صعب مثل الي يمروا فيه أهاليهم وأصعب، مش ذنبهم يستحملوا سوء معاملة أو ضغط أو عنف احتضنوهم استمعوا لهم استحملوهم ولا تحملوهم فوق طاقتهم".

وكانت النجمة كندة علوش قد لفتت الأنظار إليها بقوة خلال الأيام والأسابيع الماضية، حيث أطلت على جمهورها من خلال فعاليات فنية، وأعمال فنية، وأيضًا عبر "السوشيال ميديا"، التي كانت منفذًا لها أثناء فترة غيابها عن السينما أو الدراما لفترة.

كندة علوش قدمت منذ عدة أسابيع مسلسل "إلا أنا" بحكاية "ضى القمر"، حيث جسدت كندة في المسلسل طباخة ماهرة وتجيد جميع أنواع الطبخ، وتدعى "الشيف عاليا"، وتعانى من عدم الإنجاب فتلجأ للتلقيح الصناعى وتواجه عددًا من المشكلات مع زوجها، وذلك من خلال قصص مختلفة.

أما في مهرجان "الجونة"، فظهرت النجمة كندة علوش على السجادة الحمراء، بإطلالات مختلفة، جعلتها مثار حديث السوشيال ميديا، حيث ارتدت فساتين أشاد بها الجمهور، ولم تدخل نطاق الأزياء المثيرة للجدل، وهو ما اعتادت عليه كندة في الكثير من الفعاليات الفنية.

كندة ظهرت في مهرجان الجونة، ليست كواحدة من نجمات السينمات والدراما فحسب، ولكنها اختيرت كعضو لجنة تحكيم في مسابقة الأفلام القصيرة.

قد يهمك أيضا :

كندة علوش تحسم الجدل حول خضوعها للتجميل

  كندة علوش تُعلن عن مشاركتها في فيلم كوميدي خلال الفترة المُقبلة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري كندة علوش تؤكد أن الضغوط الاقتصادية تسببت في زيادة العنف الأسري



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt