توقيت القاهرة المحلي 01:22:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين حبس ناشطة أمازيغية في الجزائر يثير جدلا واسعا ولويزة حنون تستنكر ملاحقتها بقانون الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يأمر بتكثيف عمليات جيش الاحتلال والشاباك في الضفة وهدم منزل منفذ هجوم نفيه تسوف مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية روسيا تعلن تدمير محطتي رادار عسكريتين أوكرانيتين في أوديسا ودنيبروبيتروفسك بطائرات جيران المسيرة ارتفاع انتشار قوات الاحتلال في الضفة الغربية إلى 27 كتيبة عقب عملية إطلاق النار في نفيه تسوف ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخبار عاجلة

هادي الباجوري يكشف سبب طلاقه من ياسمين رئيس لأول مرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هادي الباجوري يكشف سبب طلاقه من ياسمين رئيس لأول مرة

ياسمين رئيس
القاهرة - مصر اليوم

تحدث المخرج هادي الباجوري، لأول مرة عن كواليس انفصاله عن زوجته النجمة ياسمين رئيس، نافيا أن يكون قرار الانفصال بسبب تصريحاته عن عدم شعوره بالغيرة عليها، وموافقته على تقديمها مشاهد جريئة، وأشار هادي إلى أنه لا يزال على موقفه ولن يتعاون مع أي فنانة ترفض تقديم المشاهد الجريئة.

وكشف هادي الباجوري لأول مرة عن سبب طلاقه من ياسمين رئيس خلال لقائه ببرنامج "حبر سري" الذي تقدمه الإعلامية اسما إبراهيم وقال: كان فيه مقابلة تليفزيونية واتسألت عن موقفي لو مراتي _وقتها_ ياسمين رئيس جاءت في مشهد به قبلة ترفض ولا توافق فكنت لسه عامل فيلم قمر 14 وكان فيه مشهد قبلة ما بين شيرين وخالد، فقلت أوافق طبعا، لأن ده تمثيل وموضوع الطلاق ملهوش علاقة بالغيرة من عدمه.

وتابع: لو السياق الدرامي للعمل يتطلب إن مراتي تشارك في مشهد جريء مفيش مشكلة طالما أنها تخدم العمل".

وأضاف هادي، أن الفنانة التي لا تريد المشاركة في مثل هذه الأعمال حتى لا تتعرض للانتقاد من الجمهور، فالجمهور يحب الأفلام التي بها مشاهد جريئة وأنا مش مجنون عشان أطلب من فنانة مشهد خارج عن الأخلاق.

هادي الباجوري: لم أتعرض للإحراج بسبب طول ياسمين رئيس
وتابع هادي الباجوري: ليس صحيحا ان ارتداء ياسمين رئيس الكعب العالي تسبب في إحراجي بأحد المهرجانات، انا ابقى مبسوط لما مراتي أو خطيبتي أو صاحبتي يبقى شكلها حلو والناس يبقوا شايفينها بشكل حلو ولو أطول مني يبقى كويس لأن الطول جزء من الجمال".

وواصل قائلا: انا مبحبش أثير الجدل وطول عمري في حالي، ومش بحب اعمل مقابلات ولا اطلع في برامج، وانا في مرحلة في حياتي مكنتش عايز أرتبط ولا أعمل عيلة، وانا اتجوزت مرتين بس مكنتش رغبتي اني اتجوز وعلاقتي بابني الحمد لله بموت فيه وهو بيموت فيا وإحنا اصحاب، ولما جاء ابني وجهة نظري في الحياة كلها اتغيرت وبقيت افكر في المستقبل، لأني كنت عايش في بيت ايجار ومكنتش عايز أملاك ولا كنت أملك حاجة وكل ده اتغير في خلال الـ9 سنين اللي ابني جاء فيهم".

وأوضح أنه أصبح صريحًا أكثر من أوقات سابقة، حيث إنه لم يكن يكذب ولكنه لا يتحدث أو ينفي شيء غير صحيح، ولكنه لا يتحدث في كل شيء بنفس هذا المنطق، وأنه أصبح متصالح مع نفسه بشكل كبير جدًا.

موقف ياسمين رئيس من تصريحات هادي الباجوري
يذكر أن ياسمين رئيس اعترفت في نفس البرنامج بأن تصريحات زوجها السابق هادي الباجوري عن ترحيبه بتقديمها مشاهد عاطفية أغضبتها بشدة، ولكنها لم تتحدث وقتها لأنه كانت لا تزال على ذمته وتعرف أفكاره.

‏وتابعت ياسمين رئيس خلال لقائها في برنامج «حبر سري» قائلة: أنا اتضايقت، وفي حاجات بتضايق وخلاص، هعمل إيه؟!.

وعن معرفتها السابقة بقناعات طليقها المخرج هادي الباجوري قالت رئيس: إنه على الرغم من معرفتي بأن تلك قناعاته إلا أنني تضايقت.

وعلقت ياسمين رئيس، على ظاهرة الخيانة الزوجية، مؤكدة أنه ليس كل الرجال خائنين، وهناك من يخون وهناك من يحافظ على زوجته.

وأوضحت أنها تعرضت للخيانة كثير جدًا، وقالت: واحنا صغيرين كان في كتير خيانة، وأشارت إلى أن الخيانة ليست عاطفية فقط ولا تكون من الزوج أو الزوجة فقط، حيث إن الخيانة موجودة طوال الوقت، ومن الممكن أن تكون بين الأحباء والأصدقاء والأزواج.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

هادي الباجوري يتحدث عن علاقته بياسمين رئيس بعد عامين من طلاقهما

هادي الباجوري يعلق على ارتباطه بعد الانفصال عن ياسمين رئيس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هادي الباجوري يكشف سبب طلاقه من ياسمين رئيس لأول مرة هادي الباجوري يكشف سبب طلاقه من ياسمين رئيس لأول مرة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt