توقيت القاهرة المحلي 08:01:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انتقاد قاسٍ لهنا الزاهد وأحمد السعدني بسبب "سيب وأنا أسيب"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انتقاد قاسٍ لهنا الزاهد وأحمد السعدني بسبب سيب وأنا أسيب

هنا الزاهد
القاهرة - مصر اليوم

عبّرت الناقدة الفنية ماجدة خير الله، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "تفاصيل"، الذي تقدّمه الإعلامية نهال طايل عبر قناة "صدى البلد 2" عن استيائها الشديد من مسلسل "سيب وأنا أسيب"، الذي يُعرض حالياً على منصة شاهد الرقمية، موضحة أن ما أزعجها هو الشتائم المبالَغ فيها وأداء النجمة هنا الزاهد المتكرر.

وقالت خير الله: "اللي ضايقني في مسلسل "سيب وأنا أسيب" حاجتين... الحاجة الأولى هي تكرار الشتائم... الناس بتشتم بعضها في المسلسل كأنه هزار وده شي منبوذ جداً كنوع من أنواع خفّة الدم وده بيحصل طول الوقت في المسلسل. والحاجة التانية هو ظهور هنا الزاهد بنفس الأداء في كل مرة".

وأضافت: "أنا مقدرش أقول ده نص مكتوب ولا اجتهاد من الممثلين ولو كان اجتهاد من الممثلين فين المخرج وائل إحسان من اللي بيحصل ده؟ رنا أبو الريش عملت مسلسل قبل كده والناس كلها أشادت بيه وهي قالت أنا مكتبتش الكلام ده ودي مشكلة تانية... في جنوح بتصرفات الأبطال في المسلسل ومستوى الحوار متدني وإدّعاء خفّة الظل ودي حاجات خلّتني اتكلّم عن اللي بيحصل... كلام سخيف مينفعش يتقال من ممثلة أو حتى راجل".

وأكدت خير الله أن الجرأة يجب أن تكون في الفكرة نفسها وليس في العمل، وأنها ضد الكلام السخيف في أي عمل فني، حيث قالت: "هنا الزاهد محتاجه تاخد ورش تمثيل لأن أداءها كله شبه بعض حتى لما بتطلع في البرامج طريقة كلامها هي نفسها... هي محتاجه تفهم الشخصية وأبعادها الحاجات اللي مفروض أي فنان يعرفها".

وأشارت إلى أن النجمة منى زكي امتهنت التمثيل قبل هنا الزاهد بـ20 عاماً، ورغم أنها من أهم نجمات مصر لكنها تسافر إلى أميركا لكي تشارك في ورش تمثيل وتتابع أفلاماً وتعمل دائماً على تطوير أدائها. 

وأكدت ماجدة خير الله أن مسلسل "سيب وأنا أسيب" سخيف وفيه تدنٍّ بمستوى الحوار وادّعاء خفّة الظل، قائلةً: "كلام سخيف ميصحش ينفع يتقال على لسان فتاة وده غير لائق وبعدين طول الوقت الأبطال بيشربوا حشيش كأنه مبرر لتلك السخافات".


قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

نا الزاهد تكشف سبب غضبها من أحمد فهمي في شهر العسل

مسلسل سيب وانا اسيب يتصدر محركات البحث علي غوغل بعد عرضه

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقاد قاسٍ لهنا الزاهد وأحمد السعدني بسبب سيب وأنا أسيب انتقاد قاسٍ لهنا الزاهد وأحمد السعدني بسبب سيب وأنا أسيب



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل

GMT 03:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي يتحدث عن هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب

GMT 16:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل” النهاية” ليوسف الشريف

GMT 23:59 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

"مرسيدس" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات GLB

GMT 08:02 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

إطلالة غير عادية للنجمات بالبدلة البيضاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt