توقيت القاهرة المحلي 05:01:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حسن الرداد وإيمي سمير غانم يتذكران والدها في ندوة تكريمهما

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حسن الرداد وإيمي سمير غانم يتذكران والدها في ندوة تكريمهما

حسن الرداد وزوجته الفنانة إيمي سمير غانم
القاهرة - مصر اليوم

أقام مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية مؤتتمراً صحافياً من معبد الاقصر، لتكريم الفنان حسن الرداد وزوجته الفنانة إيمي سمير غانم ضمن فعاليات المهرجان في دورته الثالثة عشرة، بحضور السيناريست سيد فؤاد رئيس المهرجان.

وتحدثت إيمي عن والدها الراحل سمير غانم قائلة: "والدي قامة كبيرة وأحبه وفي أغلب الأوقات أتحدث مثله ومن حولي يقولون لي إنني أتحول لنسخة منه، وهذا أمر يسعدني وترك لنا محبة كبيرة، وهو متوغل داخلنا وداخل كل من يحبه".

وعن تواجدها في مهرجان الأقصر للمرة الأولى قالت إيمي: "هذه هي المرة الأولى التي أزور فيها الأقصر، ولست معتادة تلك الأجواء لكني سعيدة بها وبترحيب أهلها الطيبين ومستعدة لكل الأسئلة رغم خوفي منها".

وكشفت إيمي عن الممثلة التي تضحكها ومرتبطة بها جدًا وقالت: "أعشق سهير البابلي وهي نمبر وان وهناك أسماء كثيرة تضحكني".

وأكدت إيمي انها تحب كل أفلامها وقريبة منها وقالت: "أحب زنقة ستات للغاية ليس لوجود زوجي حسن الرداد فقط ولكن مزاجي العام كان رائع".

وقالت إيمي إنها تتمنى تقدم بطولة مسلسل صعيدي مضيفة: "كان هناك مشروع ولم يكتمل ولو اتعرض عليا مشروع صعيدي لن أتردد في تقديمه وشقيقتي تعرف أن تتحدث اللغة بشكل جيد وفخورة أن والدي من الصعيد".

وظهرت إيمي، خلال المؤتمر الصحافي وهي تحمل حقيبة يد مطبوعاً عليها صورة والدها الراحل سمير غانم.

من ناحيته كشف حسن الرداد أهم علامة في مشواره الفني قائلًا: "منذ أن كنت في معهد فنون مسرحية أحببت أن أكون ممثلاً متنوعاً والمعهد يتيح لنا أن نقدم مسرح ومشاهد متنوعة".

وتابع: "لذلك حينما بدأت مشواري بدأت في التنوع، والجمهور أثنى عليَّ في أدواري الجد، لذلك أردت أن أنتقل للكوميديا، وبعدها انتقلت للرومانسي كي أهرب من حصر المخرجين لي".

وتحدث الرداد عن النجم الراحل سمير غانم قائلا: "هو عمود من أعمدة السينما ولديه مدرسة كبيرة في الكوميديا والارتجال هو الأول فيها من أجل أن يخرج ضحكة من القلب".

وتابع: "أحب أن أشاهد سمير غانم خاصة أن ما يصنعه ليس سهلًا، وحينما يعيد الكلمة أشعر أن وقعها مختلف عليَّ كأنه لم يقلها من قبل، ورأيت بعد وفاته حب الناس ولا أستطيع أن أسرد ما تعلمته منه فهي أمور كثيرة أهمها أن نكون صادقين".

وقال حسن الرداد: "أنا سعيد لتواجدي هنا في الأقصر، فهي من المدن المقربة لقلبي وكنت معتادًا دائمًا أن أزورها وأشعر أنني أعيش بين الحضارة".

وأضاف: "كما أنني أعشق السينما لذلك تكريمي من مهرجان له معزة خاصة في قلبي أمر أسعدني، وقدمت المكرمين في مهرجان الأقصر بالدورة الثانية له لذلك اليوم أمر مهم بالنسبة لي".

وحكى حسن الرداد عن تأثر حياته بعد رحيل والدته قائلاً: "أمي أثرت في تربيتي ووالدي أيضًا، وتعلمت منها المبادئ واحترام المرأة وانعكس على حياتي الشخصية، وتصرفاتي الجيدة تعود لحبي لأمي وكل الفضل لها في دخولي عالم التمثيل فهى من أصرت على استكمالي للفن".

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

حسن الرداد يكشف كواليس مسلسله الرمضاني "محارب"

حسن الرداد يروج لحلقته مع أبو الهش على شاشة التليفزيون السعودي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن الرداد وإيمي سمير غانم يتذكران والدها في ندوة تكريمهما حسن الرداد وإيمي سمير غانم يتذكران والدها في ندوة تكريمهما



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt