توقيت القاهرة المحلي 11:07:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تارا عماد تُشعل مواقع التواصل بوصلة رقص مع أحمد مالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تارا عماد تُشعل مواقع التواصل بوصلة رقص مع أحمد مالك

الفنانة تارا عماد
القاهرة ـ مصر اليوم

أشعلت الفنانة تارا عماد مواقع التواصل الاجتماعي بوصلة رقص مع الفنان الشاب أحمد مالك خلال خضوعهما معاً لجلسة تصوير جديدة.وانتشر على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع مصوّر للنجمين الشابين ظهرا فيه وهما يرقصان في أثناء التقاط الصور، ما أضفى أجواء من المرح على جلسة التصوير، حيث تلقيا العديد من تعليقات المتابعين التي تؤكد تمتّعهما بخفّة الظل.

وكانت تارا عماد قد أثارت الجدل بعد تصريحاتها عن علاقتها بوالدها، وذلك خلال لقائها ضمن برنامج After ABtalks، الذي يقدّمه الإعلامي الإماراتي أنس بوخش عبر قناته الخاصة في "يوتيوب"، موضحةً أن ليس لوالدها دور في حياتها وأنها لا تتواصل معه.

وقالت تارا: "والدي ملوش دور في حياتي ودا بطلب مني، ممكن نقول إنه طلب يرجع ويتواصل، لكن أنا أفضل إنه لأ". وأضافت: "أصحابي شافوه في عزاء والدتي، لكن أنا مش فاكرة حاجة، في ناس كتير سلّمت عليهم".

وعن مسامحتها لوالدها، قالت تارا عماد: "سامحت والدي عشان نفسي، ومن مسامحتي ليه قررت إني عايزة آخد بالي من نفسي ومش عايزة علاقة معاه... السماح أنا مش غضبانة ولا حزينة ولا بعاتبه ومش شايلة جوايا أي حاجة غير إني عايزة أبقى مستريحة مش عايزة أشيل هم حد أشيل هم نفسي وبس". وأكملت: "ممكن تكون ناس شايفة إني شريرة ومش عايزة يبقى عندي أي نوع صلة مع والدي، بس أنا دا اللي مريّحني".

وعن آخر تواصل بينهما، قالت تارا: "آخر مرة والدي كان في حياتي وأنا عندي تقريباً 23 سنة، هما اتطلّقوا بدري أوي، ومكنش موجود كتير في حياتي، مامتي كانت بتنصحني أعملي اللي يريّحيك بس إنتي هتضايقي لو حاجة حصلت له".

واختتمت تارا عماد حديثها عن والدها قائلةً: "لو توفّى ممكن أروح الدفن والعزاء معرفش وقتها هحسّ بإيه، علاقتي معاه ضئيلة أوي على مدار السنين اللي كنت عارفاه فيها ومش حاجة حاسة إني ممكن أبني عيلها أحاسيس بالوجع والقهر والانهيار".

قد يهمك أيضــــاً:

تارا عماد تنضم لأبطال فيلم "لأول مرة" مع عمر الشناوى

تارا عماد في دور أكشن بفيلم "درويش" مع عمرو يوسف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تارا عماد تُشعل مواقع التواصل بوصلة رقص مع أحمد مالك تارا عماد تُشعل مواقع التواصل بوصلة رقص مع أحمد مالك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt