توقيت القاهرة المحلي 13:44:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد العوضي يعلن تفاصيل جديدة عن زواجه من ياسمين عبدالعزيز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد العوضي يعلن تفاصيل جديدة عن زواجه من ياسمين عبدالعزيز

الفنان أحمد العوضي
القاهرة - مصر اليوم

حل الفنان أحمد العوضي، ضيفا على الإعلامية منى الشاذلي في  برنامج " معكم " المذاع على قناة " سي بي سي "، وذلك للحديث عن تفاصيل زواجه من الفنانة ياسمين عبد العزيز، وكواليس مشاركته في مسلسل الأختيار. كشف الفنان أحمد العوضي،  كواليس دوره في مسلسل الأختيار وتجسيد شخصية الإرهابى هشام عشماوي قائلا:" لم أفكر ووافقت على الفور على فرصة تجسيد شخصية الإرهابى  هشام عشماوي في مسلسل  الأختيار". وأضاف أحمد العوضي في حواره مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم" المذاع على قناة " سي بي سي"، :"  اللي قلبه خفيف رزقه ضعيف وكان من الصعب رفض تجسيد شخصية الإرهابى هشام عشماوي ".

 وتابع أحمد العوضي:"  تجسيد شخصية  الإرهابى هشام عشماوي كانت تحتاج إلى تحضير كبير"، مضيفا:"  مسلسل الأختيار ضخم ووافقت على المشاركة في المسلسل قبل  تصويره بـ 6 أشهر "، مضفا:"  كان لازم الناس تكرهني في شخصية الإرهابى هشام عشماوي". وقال الفنان أحمد العوضي، إنه كان من الضروري تجسيد شخصية الإرهابي هشام عشماوي بشكل واقعي، موضحا أنه تعرف على السمات الشخصية لـ عشماوي.

وأضاف أحمد العوضي": "تعاملت مع الضباط الذين خدموا مع الإرهابي عشماوي للتعرف على شخصيته، وكنت أسمع تسجيلات هشام عشماوي للتعرف على نبرة صوته وطريقة حديثه ". وأردف أحمد العوضي: "بعد المسلسل الناس بقت تتصور معايا في الشارع وتطلب مني تكشيرة مسلسل الاختيار". وعلق أحمد العوضي، على قول الرئيس السيسي لجملة « الله المستعان» التي كان يرددها كثيرا في مسلسل الاختيار،: "شرف كبير ليا أن الرئيس السيسي تابع مسلسل الاختيار".

وأضاف أحمد العوضي: "أحلى تكريم ليا لما الرئيس السيسي قال مصطلح «الله المستعان» ". وأكمل أحمد العوضي: "كل مشاهد الإرهابي هشام عشماوي كانت صعبة ومشهد الإعدام كان في غاية الصعوبة لأنه كان مع النجم الكبير احمد السقا "، مضيفا:"  كان حلم من أحلامي التمثيل أمام أحمد السقا". وقال الفنان أحمد العوضي، إن هناك مميزات وعيوبا للسوشيال ميديا، ولا يجب أن تكون وسائل التشهير الاجتماعي.

وأضاف أحمد العوضي ،: أنا مش بتخانق ولكن ممكن اتخانق لحد" وأكمل:"الناس تتنمر على أي حد بشكل كبير على السوشيال ميديا وهذا أمر خاطئ".   وتابع أحمد العوضي: "الكلمة حاجة كبيرة جدا ويجب أن نتوخى الحذر عند الحديث على أي شخص على مواقع التواصل الاجتماعي". ولفت أحمد العوضي: "أفتخر أنني من منطقة شعبية وتعلمت الأصول، واتعلمت أن لما يكون واحد عنده جرح في وشه متبصش عليه ".

كما تحدث الفنان أحمد العوضي، تفاصيل زواجه من الفنانة ياسمين عبد العزيز، قائلا:"  في البداية ترشحت لمسلسل لآخر نفس مع ياسمين عبد العزيز  وكان نفسي اشتغل معاها". وتابع أحمد العوضي :"  في أول مرة قابلتها حطت يدها على كتفي، وقالتي كلمة ورديت عليها ودبحت لها القطة".  وأكمل احمد العوضي:"  في يوم روحت البروفا ودخلت لقيت المخرج قاعد ودخلت ياسمين عبد العزيز وسلمت عليها وقالت له معيش نسخة من السيناريو، وفضلت أتكلم معاها كتير ولاقيتها ضحكت يعني قلبها مال وبدأت العلاقة بيننا ".

وقال أحمد العوضي، :"  علاقة ارتباطي بـ ياسمين  طبيعية وبدات بتعارف ثم إعجاب وقرار ارتباط وزواج  "، مضيفا:" علاقتي بـ ياسمين عبد العزيز زي أي اتنين، ولم نعلن في البداية على الارتباط لأنني لم أضمن استمرار العلاقة".  وأكمل احمد العوضي:"  زعلنا واتخانقنا وسبنا بعض ورجعنا تاني لبعض ومحدش يعرف أي حاجة ، واحنا متجوزين من قبل الإعلان عن الزواج، وكنا متزوجين قبل حتى  انتشار صور عيد ميلاد ياسمين عبد العزيز ".

وكشف  الفنان أحمد العوضي، عن فارق العمر بينه وبين زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز،: "ياسمين عبد العزيز  أكبر مني بـ 6 سنوات، وهناك شائعات وأخبار كاذبة بأن ياسمين أكبر مني بـ 12 سنة". وتابع أحمد العوضي: "أنا مكمل مع ياسمين عبد العزيز لأننا بنحب بعضنا البعض، ولم نرغب في الإعلان عن الارتباط في البداية خوفا من عدم استمرار العلاقة". وأوضح أحمد العوضي، :"  ياسمين كانت تزور والدي في المنزل وكان فيه أباجورة وقلت لها الأباجورة دي اسمها «دولت»وكنت بهزر وقامت كسرتها ".

وتابع أحمد العوضي :" كنت باكل حمام بالعظم بتاعه وياسمين شافت المنظر ده واستغربت ودخلنا في خناقة بسبب الحمام "، مضيفا:"  أنا بحب أكل الكبدة نية  ياسمين شافتني باكل الكبدة نية وقالت لي «جيلي ده ولا ايه»  وقلت لها دي كبدة نية، وقالت لي «  انت بتاكل دم.. انت هطلقني»". وفاجأت الفنانة ياسمين عبد العزيز، زوجها الفنان أحمد العوضي على الهواء بسؤال، وقرأ الفنان أحمد العوضي، السؤال، وجاء كالتالي: «قول بصراحة إيه أكتر حاجة بتحبها فيا واكتر حاجة مش بتحبها فيا واكتر حاجة بتضايقك مني؟".

ورد أحمد العوضي: "اكتر حاجة بحبها في ياسمين إنها حنونة وطيبة وجدعة وواقفة في ظهر ومفيش حاجة مش بحبها فيكي"، وتابع:"اكتر حاجة بتضايقني من ياسمين الاستمرار في أي خناقة  لفترة طويلة". وشارك الفنان أحمد العوضي، في فقرة التعرف على ماهية الأشياء في الصندوق  والتي أعدتها الإعلامية منى الشاذلي. وقال أحمد العوضي، :" انا مبخافش وايه اللي هيحصل يعني"، وردت منى الشاذلي قائلة:"  ممكن تكون الأشياء دي  جماد او حيوان". وتسبب تعامل أحمد العوضي التلقائي مع طائر البومة المتواجدة داخل الصندوق في صراخ منى الشاذلي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ياسمين عبدالعزيز تُعلِّق على حديث أحمد العوضي عن تفاصيل علاقتهما

أحمد العوضي يكشف تفاصيل زواجه من ياسمين عبد العزيز

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد العوضي يعلن تفاصيل جديدة عن زواجه من ياسمين عبدالعزيز أحمد العوضي يعلن تفاصيل جديدة عن زواجه من ياسمين عبدالعزيز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"هيومن رايتس" تنتقد "تقاعس" مصر في قضية "الفيرمونت"

GMT 00:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يردّ على بيان مجلس إدارة النادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt