توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نسرين طافش تدعم أهل حي الشيخ جراح وتحكي قصة تهجير والدها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نسرين طافش تدعم أهل حي الشيخ جراح وتحكي قصة تهجير والدها

الممثلة السورية ​نسرين طافش
القاهرة ـ مصر اليوم

شاركت الفنانة نسرين طافش، في دعم أهالي حي الشيخ جراح، إثر ما يتعرضون له من تهجير قسري وعنف على يد شرطة الاحتلال، وروت قصة التهجير التعسفي الذي تعرض له والدها في عمر السابعة.ونشرت نسرين طافش مقطع فيديو عبر حسابها على إنستقرام، مصور لمنزل عائلتها وجدودها بأرض فلسطين.

وكتبت معلقة:"الفيديو هاد لبيت جدي محمد طافش و ستي زينب حديد وبيت بابا يوسف طافش بمدينة صفد اللي تم تهجيره وهو عمره سبع سنين و تهجير أهلو منو و أخدو بغير حق و تم تحويله لأوتيل و مقهى".

أضافت: "حتى مقتنيات البيت الأثرية عارضينها بالحيطان .. شجرة الزيتون بنص الدار بتشهد مين اصحاب البيت الحقيقيين.. الفيديو أبكاني بكاء مرير لأنه التاريخ اليوم عم بيكرر نفسو أمام صمت العالم و بكرة آلام الناس بتنتسى و البيوت بتصير أوتيلات وكافتيريات والحياة طبيعية وكأن شيئا لم يكن".

تابعت نسرين طافش: " لست من أنصار الصراعات و الحروب لأنها لا تؤدي إلا إلى الهاوية.. ثقافة العنف ما بتولد إلا العنف ثقافة الكراهية ما يتولد إلا الكراهية لكن الظلم إحساس بشع.. لطالما كنت مع المحبة مع السلام مع الأمل أن أهل هالأرض اللي فيها حاليا ينعمون بالسلام والآمان".

اختتمت نسرين طافش قائلة: " الله يرفع الظلم عنهم و يرجع الحق لأصحابه .. يا ريت كنت بقدر أعمل أكتر من هيك لأساعد أهلنا بحي الشيخ جراح بالقدس الطهور قلب العرب جميعًا".

على صعيد آخر كانت الفنانة نسرين طافش، قد تعرضت لهجوم وانتقادات لاذعة، بسبب مشهد لها على سرير المستشفى بمكياج كامل.
نسرين طافش تثير الجدل بسبب المكياج

وظهرت نسرين طافش، في مشهد من مسلسل "المداح" الذي يعرض في الموسم الرمضاني 2021، وهي مستلقية على سرير المستشفى، لكنها بمكياج كامل، لا تبدو عليها علامات الإنهيار ولم تبذل مجهودا حتى في إزالة الرموش.

وقالت نسرين في لقاء لها مع برنامج "et بالعربي"، إنها لم تكن تضع أي مكياج، وفقط كانت تضع مسكارا وهذا بسبب "الراكور" في المشهد السابق قبل دخولها المستشفى كانت تضعها، وليس من الطبيعي أن تذهب وتغسل وجهها ثم بعد ذلك تدخل المستشفى.
نسرين طافش تعلق على انتقادها: "ناس فاضية"

وأضافت موضحة أن في المشهد تتعرض للإغماء ولم تتعرض لحادث مثلا فكان عليها أن تضع مكياج للحادث أو تغير من شكلها، قائلة: "لما تكون عملت حادث وفي كدمات وجروح وشعر انتكش وقتها ممكن نقول مشهد حادث وفي ميك أب حادث، أول مرة في حياتي أسمع أن هناك ميك أب إغماء".وأكدت أن هناك أشخاص لا يفعلون شيء سوى الانتقاد بهدف التسلية قائلة "ناس فاضية".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سمية الخشاب تعلق بعد حلقتها مع رامز جلال

تعرف على ضحية رامز جلال في الحلقة 15 «رامز عقلة طار»

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش تدعم أهل حي الشيخ جراح وتحكي قصة تهجير والدها نسرين طافش تدعم أهل حي الشيخ جراح وتحكي قصة تهجير والدها



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt