توقيت القاهرة المحلي 15:03:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أصالة تحتفل بعيد ميلاد نجليها آدم وعلي برسالة مؤثرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصالة تحتفل بعيد ميلاد نجليها آدم وعلي برسالة مؤثرة

الفنانة أصالة نصري
القاهرة ـ مصر اليوم

احتفلت الفنانة أصالة نصري بعيد ميلاد نجليها آدم وعلي، من خلال رسالة مؤثرة نشرتها عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام”، عبّرت فيها عن حبها وفخرها بهما

ونشرت أصالة صور لهما وعلقت عليها قائلة: “وحياة اللّٰه مرّات لما بتطلع بعيون علي و آدم بشوف فيهم كل النعم اللي اللّٰه أنعمها عليي”.

وتابعت: “علي عليني هالمتربي من عند ربي ونحنا يادوب بدنا نوجهه بلاقيه عارف وجهته هيك شبه رجل نبيل محترم مابيطلع منه الغلط وكلّه منطق وكلّه حكمه وبيفهم بكل شي وبيسمع وعنده رأيه وعنده مشاعر فياضه وبيسبق طموحي فيه وطيّب ودمّه خفيف ومتلي بيعشق المشاعر وطول الوقت بنتغازل وشاطر كتير عالبيانو وأنا وعلي لحالنا عنا قصه أحلى قصه لإبن وأم عم يتنافسوا عالحكمه وعنا قرارات وقوانين بنرسمها لحالنا نحنا الاتنين والكل بيمشي عليها”.

وأضافت: “وادومي شو هالأدومي شو قلكم دومي اللومي اللي سكنت بساتين الدني كلها بعيونه وعنده إراده وصار جسمه رياضي وعنده كتير هوايات بالرياضه وشاطر كتير بمدرسته ومابيحب حدا يبوسه مع إنه عاطفي كتير وبيعمل أكله بنفسه وكتير نفسه حلو متل قلبه الحلو وخدوده الحلوه”.

واختتمت: 'اليوم عيد ولادي ويحفظ حبايبكم كلهم وكل الطيبين وادعوا لي لعلي وآدم سنينهم كلها حلوه وهنن حلوين وتكون الدني حلوه وكلنا حلوين'.

وكانت قد عادت شائعة انفصال الفنانة أصالة نصري عن زوجها الشاعر والمنتج فائق حسن لتتصدر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول عدد كبير من المنشورات التي تحدثت عن وجود خلافات بين الثنائي وانتهاء علاقتهما.

وجاءت هذه الشائعات بعد أيام قليلة من تداول أخبار أخرى تخص فائق حسن، تضمنت اتهامات بالنصب والاحتيال من مذيعة مشهورة، وهي الأخبار التي خرج فائق حسن ونفاها تمامًا، مؤكدًا عدم صحتها.

ورغم الانتشار الواسع لشائعة الانفصال، لم يصدر أي تعليق رسمي مباشر من أصالة أو فائق حسن لحسم الجدل المتداول عبر السوشيال ميديا، ما فتح الباب أمام مزيد من التكهنات بين الجمهور.

لكن خلال الساعات الأخيرة، اختار خالد الذهبي نجل أصالة الرد بشكل غير مباشر على الأخبار المتداولة، بعدما نشر عبر خاصية «ستوري» على حسابه بـ«إنستجرام» صورة جمعته بفائق حسن وأنس نصري، وكتب تعليقًا وصف فيه الأخبار المنتشرة بأنها «fake»، في إشارة اعتبرها كثيرون نفيًا واضحًا لشائعة الانفصال.

وتعد هذه ليست المرة الأولى التي تطارد فيها شائعات الانفصال الثنائي، إذ سبق أن نفت أصالة في أكثر من مناسبة وجود أي خلافات بينها وبين فائق حسن، مؤكدة أن غيابه عن بعض المناسبات أو الحفلات يعود إلى ضغط العمل والانشغالات المهنية فقط.

 قد يهمك أيضــــــــــــــا

تفاعل كبير مع تعليق أصالة على وصف "الملكة"

أصالة تلتقي خالها في السعودية بعد 20 عاما من الفراق وتشعل مسرح الرياض بأغاني باللغة التركية

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تحتفل بعيد ميلاد نجليها آدم وعلي برسالة مؤثرة أصالة تحتفل بعيد ميلاد نجليها آدم وعلي برسالة مؤثرة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2026 الإثنين ,25 أيار / مايو

أتلتيكو مدريد يسقط بخماسية أمام فياريال

GMT 08:07 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

حكم صيام يوم عرفة للحجاج وغير الحجاج

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 04:33 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

" NT2 " يتحرى روابط على غوغل تخص ماضيه الإجرامي

GMT 14:02 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب المقاصة يؤكد سعادته بالفوز على الزمالك

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,16 حزيران / يونيو

البورصة المصرية تختتم اليوم بتراجع جماعي للمؤشرات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt