توقيت القاهرة المحلي 09:24:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نيللي كريم تتحدث عن زيجاتها وأسباب إصابتها بالاكتئاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيللي كريم تتحدث عن زيجاتها وأسباب إصابتها بالاكتئاب

نيللي كريم
القاهرة - مصر اليوم

خلال لقائها الخاص ببرنامج ABtalks الذي يقدّمه الإعلامي الإماراتي أنس بوخش عبر قناته الخاصة في وتيوب"، كشفت الفنانة نيللي كريم عن أهم الدروس التي تعلّمتها من تجربتَي الزواج اللتين مرت بهما، مؤكدةً أنه يجب على المرأة أن تعتمد على نفسها حتى وإن كانت متزوجة من ملياردير، ومشددةً على أن الذمة المالية للمرأة تمنحها قوة.

وقالت نيللي: "لازم تعتمدي على نفسك وتعملي حاجة بتحبيها ميبقاش في حد مسؤول عن سعادتك... لما البني آدم يكون مستقل وسعيد هيشوف الأمور من زاوية مختلفة... ووقتها مش هيعيش مع بني آدم عشان مرتاح مادياً أو علشان الأولاد".

وأكدت أن ضرورة رفض التن إصابتها بورم حميد في الوجه وخضوعها لجراحة لاستئصال هذا الورم. إذ قالت: "تعبت فترة ولاحظت إن وشي مش مظبوط، وبعد المتابعة اكتشفت إن عنديفي وشي وقررت أعمل عملية جراحية، والدكاترة حذروني إني ممكن أتشل ومعرفش أحرك وشي تماماً، وعملت العملية في أمريكا ونجحت ولكن الدكتور شال جزء من ودني لإخفاء الجرح لأني كنت هتشوه فعلاً".

وأكدت أنها مرت بلحظات صعبة في حازلات من أجل الشريك والتمتع بالاستقلالية الكاملة لحياة أفضل وسعيدة مع هذا الشريك من أهم شروط الزواج المتكافئ.

كما كشفت نيللي عن تفاصيلياتها، ولا تتحمل أبداً فكرة أن يتألم الأشخاص المقربون منها، مشيرة إلى أنها تأثرت كثيراً بمرض والدتها إثر جلطة في المخ. وأضافت: "معرفتش أتصرف لأني بتوتر في المواقف الصعبة، وأنا بخاف من المرض لأني مش عايزة أبقى عبء على أي شخص ودخلت المستشفى مرتين أثناء تصويري لعمل فني ومقولتش لحد".

وعن تفاصيل وفاة والدها بعد تدهور حالته بسبب مرض السرطان، أشارت نيللي كريم إلى أنها ما زالت حزينة على وفاته، وهو ما أصابها بالاكتئاب، قائلة: "والدي توفي بالسرطان وأنا عمري 16 سنة وكنت طفلة مش فاهمة يعني إيه سرطان وشقيقي كان متولي مسؤولية والدي أثناء مرضه، وساعتها محستش بفقدان والدي ولكن حسيت لما كبرت وخلفت وبدأت استوعب وما زلت حزينة على وفاته".

وتابعت نيللي كريم حديثها موضحةً: "والدتي كانت قوية ومعيطتش لما والدي مات لأنها كانت بتحاول تقولنا إن فيه أمل وأننا هنقدر نكمل، ولو كانت استسلمت للحزن والبكاء مكنتش هتطلع منه، وأنا بمر بحالات اكتئاب أحياناً زي أي شخص ولكن مش بستسلم وبحاول أخرج منه لأن كلمة اكتئاب ملهاش نهاية وبحاول دايماً أدوّر على حافز يخليني قوية.

واختتمت بالقول: "أنا بتوتر لما يحصلي موقف صعب ومش بعرف أتصرف، ووالدتي تعرضت لجلطة في المخ أثناء تصويري مسلسل "سجن النسا"، وروحت لها المستشفى ولكن معرفتش أتصرف وجالي حالة من الصدمة؛ ودا سببه إني شخصية حساسة ومش بستحمل".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نيللى كريم تعلن بدء تصوير مسلسل "روز وليلى" مع يسرا

تامر فرج ينضم لـ روز وليلى مع يسرا ونيللي كريم

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تتحدث عن زيجاتها وأسباب إصابتها بالاكتئاب نيللي كريم تتحدث عن زيجاتها وأسباب إصابتها بالاكتئاب



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 15:02 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

فضائح المسؤولين ضد مرضى مستشفى "العباسية"

GMT 06:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

آدم دخل إلى مجال الغناء الوطني من بوابات القدس

GMT 09:14 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لعلاج سيولة البول لدى الجنسين

GMT 17:24 2021 الجمعة ,10 أيلول / سبتمبر

عودة حركة الملاحة في قناة السويس بعد جنوح سفينة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt