توقيت القاهرة المحلي 16:11:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إليسا تحتفل بالعودة لأنغامي برقصة تثير السخرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إليسا تحتفل بالعودة لأنغامي برقصة تثير السخرية

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - مصر اليوم

احتفلت الفنانة اللبنانية إليسا، بعودة أغانيها لتطبيق أنغامي للموسيقى، برقصة غريبة شاركتها مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام.وعبرت إليسا عن فرحتها بالعودة إلى تطبيق أنغامي للموسيقى بعد حوالي 3 أعوام من حذف أغنياتها من التطبيق، حيث كانت قد عبرت عن أسفها لهذا الحذف.وشاركت إليسا عبر خاصية القصص القصيرة لحسابها على إنستغرام، رقصة غريبة مع صديقين لها احتفالا بهذه العودة.

وظهرت إليسا في الفيديو الذي شاركته مع متابعيها، وهي ترقص رقصة غريبة احتفالا بعودة أغانيها لأنغامي، الأمر الذي أثار سخرية بعض المتابعين منها.جاءت رقصة إليسا فرحة بعودتها لتطبيق أنغامي بأغانيها المحذوفة مجددا، رقصة عفوية طفولية جدا، إلا أنها أثارت استغراب المتابعين.وعبر البعض عن استغرابهم في سخرية، ومازحوا إليسا باستفساراتهم حول ماهية هذه الرقصة التي استغربوها.

وقال البعض في تعليقاتهم: "ما اسم هذه الرقصة العجيبة؟"، "هل هذه الرقصة حقيقية أم أنها اختراعك يا فنانة"، "عدت الفيديو أكثر من مرة لكي أشاهد هذه الرقصة الغريبة أعجبتني طفولة إليسا ولكن الرقصة مضحكة للغاية".

بينما عبر البعض من استيائهم بسبب رقصة إليسا، ظناً منهم أنها غير متمكنة في أداء رقصتها بشكل سليم وكتبوا: "من المؤسف جدا في حال فنانينا العرب، أنهم لا يحبون إتقان أي شيء لا رقص ولا لغة ولا بيانو ولا عزف، على الرغم من كونهم يمتلكون إمكانيات كبيرة لكل هذه الأشياء، ولكن الفنانات يتنافسن طيلة الوقت في نفخ الشفاه ولبس الفساتين وشراء الحقائب والأحذية، لذلك يظهرون بمثل هذه المظاهر الغريبة".
حذف أغاني إليسا من أنغامي

وعبرت إليسا في 2019 عن حزنها الشديد لحذف محتوى أغانيها بالكامل من على تطبيق أنغامي للموسيقى، بسبب الشركة المنتجة.

وغردت إليسا عبر حسابها على موقع التغريدات القصيرة تويتر كاتبة: "كما لاحظ غالبيتكم، الأغاني الخاصة بي لم تعد موجودة بعد الآن على تطبيق أنغامي، لكن هذا قرار شركة روتانا وأنا أحترم ذلك، جميع أغانيّ الآن على تطبيق ديزر".

إليسا تحتفل بالعودة لأنغامي برقصة تثير السخرية

وكان قد تم حذف كل أغاني إليسا من أنغامي، بعد تجاوزها نسبة استماع تقدر بنحو 500 مليون مرة، مما أدى إلى حالة من الاستياء بين متابعيها في ذلك الوقت.

وأعلن الكثير من محبي إليسا أسفهم على حذف أغانيها من تطبيق أنغامي، لدرجة أن وصل بالبعض استيائهم لمقاطعة تطبيق ديزر ظناً منهم أنه قد تم حذف الأغاني بعدم رضا إليسا، كما آزرها البعض مؤكدين أنهم سيستمعون إلى أغانيها في أي تطبيق.
إليسا وبودكاست أنغامي

بعد حذف أغانيها بعامين، وتحديدا العام الماضي 2021 قررت إليسا العودة لتطبيق أنغامي بصورة خاصة بها بعيداً عن الأغاني، وبتجربة إنسانية جديدة عبر بودكاست أنغامي الذي روت فيه تجاربها الحياتية والشخصية وشاركتها مع محبيها من خلال خاصية التدوين الصوتي.

وانطلق بودكاست إليسا يوم الأربعاء 10 شباط/ فبراير 2021، حصريا على أنغامي، وتضمّن 12 حلقة تم بثها على مدار كل أربعاء حلقة واحدة.

وأعلنت إليسا عن البودكاست الخاص بها على أنغامي قائلة: "لأول مرة راح أحكي وأعطي رأيي بمواضيع ما حكيت عنها.. لأول مرة راح خبركن قصص ما بتعرفوها عني.. راح كون رفيقة يومياتكن حصرياً على أنغامي من خلال بودكاست إليسا".

وعن حبها لأنغامي كتبت إليسا في بيان خاص: "أنا لم أخرج يوما من أنغامي حتى أعود إليها، هذه التجربة تسمح بالتواصل مع الناس بشكل أكبر، في هذا الزمن الذي فرض علينا العزلة والتباعد الاجتماعي، لكننا سنبقى أقرب وكما سنعود ونغني كمان وكمان، سنعود للتواصل عبر أنغامي وكل مساحة تسمح لنا بمشاركة آرائنا وأفكارنا".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إليسا لـ"هيفاء وهبي"كل سنة وتزيدي حلا وهضامة وجمال

إليسا تنتهي من تسجيل أحد أغاني ألبومها الجديد في القاهرة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تحتفل بالعودة لأنغامي برقصة تثير السخرية إليسا تحتفل بالعودة لأنغامي برقصة تثير السخرية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt