توقيت القاهرة المحلي 14:09:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يوسف الخال يكشف أسرار عن حياته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يوسف الخال يكشف أسرار عن حياته

الفنان يوسف الخال
بيروت - مصر اليوم

تحدث الفنان اللبناني يوسف الخال، عن مشواره الفني، وأسرار حياته الشخصية وزواجه من الفنانة نيكول سابا منذ 12 عاماً، موضحاً أسباب فشل الكثير من الزيجات في الوسط الفني خلال الفترة الحالية.

رد يوسف الخال على جملة "رأسك كبير"

قال الخال خلال لقائه مع الإعلامية رغدة شلهوب، عبر قناة LBC ببرنامج زمن، إنه لا يحب جملة "راسك كبير" التي يُلقبونه بها، كدليل على عدم تواضعه، موضحاً بأنها تزعجه كثيراً، متمنياً أن يراه الإعلاميون والصحفيين خارج اللقاءات الصحفية خلال كواليسه في أعماله الفنية.

أضاف الخال: "اسألوا مدير الإنتاج عني في الكواليس، أو أي شخص بعيد عني، وإذا أنا راسي كبير، شو بتعملي مع الممثل اللي بيقول للي بيقدمله القهوة اطلع برة، هادا شو بيكون راسه؟ أو يقول ما بدي أصور بكرة لأن راسي تعبان، أنا بقعد على الأرض في التصوير وبأكل ما بقعد في أوضة لوحدي وما بسلم على حد!، أو مثلاً ما بفوت على البروفة لأنها تضييع وقت، اللي بيعمل كده دول نجومكم نجوم الأخلاق، ما فيه أخلاق عند معظمهم".

أكد على أنه من المدرسة الفنية التقليدية التي تتواصل مع الآخر بعيونه وبكل تواضع، مردفاً أنه بدأ حياته المهنية من الصفر ولا يجب أن يتعالى على أي شخص أياً كان من هو.

أوضح أنه دائماً ما يتعامل مع جمهوره بكل تواضع خاصة عندما يتجول في الشوارع أو في المولات التجارية، مؤكداً على أن هناك الكثير من الممثلين والممثلات الذين يتعاملون مع الجمهور بطريقة غير آدمية.

يوسف الخال ووفاة والده يوم مولده

قال الخال إن والده كان من مواليد عام 1917، وكان متزوجاً من فتاة أمريكية قبل والدته، وتعرض والده لأزمة قلبية يوم ولادته من شدة سعادته به، ولأنه كان عنده 60 عاماً وتوفي يومها، ولكنه تزوج والدته عندما كانت 23 عاماً.

كما كشف الخال عن جانب خفي من حياته الشخصية والسبب الذي جعله يصبح مدخناً، حيث قال إنه في صغره كان يسرق السجائر من ضيوف منزله ويشربها هو ورفاقه بحديقة المنزل وذات مرة رأى شخص ما دخاناً متصاعداً من الحديقة فظن أنه حريق ما دفعه للدخول وعندما كُشف أمر الخال عاقبته والدته، وكانت هذه هي المرة الأولى التي ينال عقاباً من والدته وشعر حينها بالحزن لأنه كان رئيساً لأصدقائه في سرقة السجائر.

يوسف الخال وزوجته نيكول سابا

في سياق متصل تحدث الخال عن الفترة الحالية من حياته وقال إنه يعطي لحاضره تقييم 7 ونص من 10، مشيراً إلى أنه بعد تخطيه سن الأربعين أصبح أكثر هدوءاً وإدراكاً للواقع، ويُفضل دائماً الابتعاد عن الصخب.

أما عن وصفه لحياته الزوجية مع زوجته الفنانة اللبنانية نيكول سابا فقال إنهما متزوجان منذ 12 عاماً، مشيراً إلى أنه أصبح زواجهما أكثر من مجرد رقم لأنه أصبح عِشرة طويلة.

أوضح: "إحنا ارتبطنا فترة وتركنا بعض 6،7 سنين ورجعنا اتجوزنا دغري، فبنعرف بعض منيح جداً، أعتقد أن السبب وراء فشل زوجات الوسط الفني الكثيرة إنهم ما بيعرفوا بعض، معظمهم بيتعرفوا على بعض وبيتجوزوا على طول".

رأي يوسف الخال في أسباب فشل الزواج في الوسط الفني

أكد على أن أهم سبب من أسباب فشل العلاقات العاطفية بالوسط الفني هو نشأة العلاقة وسرعتها، مردفاً أنه ونيكول سابا يدركون تغيرات الحياة والطبيعة البشرية فهو ما يجعل كل شخص يعرف الآخر كثيراً.

أكمل حديثه أنه يجب على الطرفين أن يدركا التغيرات التي تطرأ على كل شخص كل فترة، مردفاُ: "معظمهم عم بيفكروا عن شو بيطلعله من الجوازة، قد إيه بينشغل من وراها، شو بيجيني الشغل من وراها، كم قرش بعمل، وبعدين خلاص، أنا ونيكول مجردين من كل ده، وبداية علاقتنا كانت طبيعية ومن الصفر، إحنا بنينا بعضنا وكل شخص بنى نفسه أيضاً، أنا عمري ما أغار من نجاحها، ما عندي مشكلة من تألقها واسمها أكبر مني أو لا، هذا البند ممحي من عندي، عمري ما بفكر فيه، نحنا واحد".

قد يهمك أيضــــاً:

يوسف الخال يغني لملحم بركات ونيكول سابا تتفاعل

نيكول سابا تكشف تفاصيل انفصالها عن زوجها يوسف الخال لمدة 6 سنوات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوسف الخال يكشف أسرار عن حياته يوسف الخال يكشف أسرار عن حياته



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"

GMT 19:10 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفنانة دينا ضيفة ثاني حلقة من برنامج " تحت السيطرة"

GMT 09:26 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

أدعية للزوجين من السنة النبوية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt