توقيت القاهرة المحلي 19:10:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شام الذهبي توثّق احتفال شقيقها خالد بخطوبته بحضور أصالة والعائلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شام الذهبي توثّق احتفال شقيقها خالد بخطوبته بحضور أصالة والعائلة

الفنانة السورية أصالة نصري وابنتها شام الذهبي
القاهرة ـ مصر اليوم

احتفلت الفنانة أصالة بخطوبة نجلها خالد الذهبي في أجواء عائلية، بحضور أفراد أسرتها وعدد من الأصدقاء والمقرّبين، في مناسبة عائلية لاقت تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ووثّقت شام الذهبي، شقيقة خالد، تفاصيل الخطوبة، حيث نشرت عبر حسابها الرسمي في موقع "إنستغرام" مجموعة صور من الاحتفال، ظهرت خلالها مع والدتها أصالة وشقيقيها علي وآدم طارق العريان، بجوار شقيقها خالد الذهبي وخطيبته وأفراد أسرتها خلال المناسبة.

ووجّهت شام رسالة الى العروس، عبّرت خلالها عن سعادتها بهذه الخطوة الجديدة في حياة شقيقها، وكتبت: "احتفالاً ببداية اتحاد جميل بين روحين جميلتين". وأضافت: "فنانتنا الجميلة وعروسنا، لديكِ طريقة خاصة في تحويل كل ما تلمسينه الى شيء مليء بالحب والجمال، ممتنون جداً لكِ، لقلبكِ ولكل الحب الذي تمنحينه وتظهرينه وتصنعينه".

وحظيت الصور بتفاعل كبير من متابعي شام الذهبي، الذين حرصوا على تهنئة شقيقها خالد بمناسبة خطوبته، متمنّين له ولعروسه حياة سعيدة.


خالد الذهبي وخطيبته مع أشقائه شام وعلي وآدم في حفل خطوبته

علاقة قوية تجمع أصالة بأبنائها

ويأتي احتفال خالد الذهبي بخطوبته في ظل العلاقة القوية التي تجمعه بوالدته أصالة وشقيقته شام، إذ تحرص الأسرة على مشاركة المناسبات العائلية والاحتفال بالمحطات المهمة في حياة أفرادها.

وظهرت أصالة الى جانب أبنائها في العديد من المناسبات الفنية والعائلية، فيما تحدث خالد في مناسبات سابقة عن علاقته بوالدته، مؤكداً أنها تمثل مصدر دعم له في حياته وقراراته.


لقطة عائلية لأصالة وأبنائها وأسرتها في خطوبة نجلها

أصالة تروّج لألبومها الجديد

من ناحية أخرى، روّجت الفنانة أصالة لألبومها السوري الجديد تزامناً مع خطوبة نجلها، حيث نشرت بوستر الألبوم عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، وعلّقت عليه برسالة طويلة الى جمهورها في سوريا قالت فيها: "رحت مشيت بره البيت وناديت كم جاره من جيراني يمشوا معي ودقايق وصرت عم بركض وجاراتي عم يلحقوني ويسألوني شو صاير معك؟ قلت لهم بصوت عالي ألبوم صار مني وصرت منه، ألبومي السوري نزل من دقايق وصاروا يباركوا لي وكل هاد مع ركض وعم جاوبهم وأنا عم بسرع ويادوبك قعدت والحقيقة ما قعدت كمان عم بكتب لكم وأنا عم لف بالبيت وبدّي أطمن بدي أرتاح".

وأضافت أصالة في رسالتها: "هالعمل صحّاني من النوم كتير فكّر فيه وغيّر ورتّب وعيد وزيد وصلّح ولما قلت خلص بيكفي حسيت بإني عشت عمر مع هالألبوم وكان عمر حلو التعب فيه ممتع والسهر فيه سعادة وقضيت معه أحلى أوقاتي وشعلت شمعي ورتّبت لبسي وبكل مرّة كنت عم عيش شخصية لست سورية بكل مرة من محافظة وكل ست منهم رسمت لها تفاصيل وعشت من خلالهم حيوات وهلأ هالعمل بين إيديكم يارب تعيشوا معه أحلى أيامكم ويكون لبكره أجمل ذكرياتكم حامل معه محبة مني لفني وإلكم وكلي إمتنان وشكر وعرفان لأحبابي اللي تعبوا معي وقدّموا لي الحب بأحلى أشكاله أولهم جوزي وأخي والموهوبين من موزعين وفنانين وأهلي وأصحابي وطبعاً ولادي اللي تحمّلوا إندماجي وتوحّدي مع فني".

واختتمت أصالة منشورها قائلةً: "وعودة للركض مع جاراتي آخر شي سألتني صديقه منهم (مالك متوترة وخايفة؟) جاوبتها بإني سرّعت بخطواتي ووصلت لبيتي ناديت أمي قلت لها أمي اشربي مع جاراتي قهوة أنا طالعة بالسيارة أتمشى وأسمع مع اللي عم يسمعوا ألبوم صولا السوري ومعكم عم عيشه وكأني لأول مرة بسمعه... يارب يكون فيه كل الخير لكل حارة من حارات سوريا".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

تفاعل كبير مع تعليق أصالة على وصف "الملكة"

أصالة تلتقي خالها في السعودية بعد 20 عاما من الفراق وتشعل مسرح الرياض بأغاني باللغة التركية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شام الذهبي توثّق احتفال شقيقها خالد بخطوبته بحضور أصالة والعائلة شام الذهبي توثّق احتفال شقيقها خالد بخطوبته بحضور أصالة والعائلة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - ناسا تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt