توقيت القاهرة المحلي 01:02:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مشادة كلاميَّة بين ليلى غفران ومحمد رمضان بسبب "ابن الحلال"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مشادة كلاميَّة بين ليلى غفران ومحمد رمضان بسبب ابن الحلال

محمد رمضان
القاهرة ـ مصر اليوم

اندلعت مشادة كلامية بين الفنانة المغربيَّة ليلى غفران، والفنان محمد رمضان، بسبب مسلسل "ابن حلال"، واتهمت الفنانة ليلى غفران محمد رمضان بأنه استغل دم ابنتها من أجل النجومية.
وقالت غفران، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "العاشرة مساء" الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي على قناة "دريم 2"، "حسبي الله ونعم الوكيل في كل من أساء إلى ابنتي في قبرها واستغل دمها"، موضحة أنها قرأت الحوار قبل بدء التصوير وتيقنت أنه يتحدث عنها هي وابنتها.
ورد الفنان محمد رمضان خلال لقائه بالبرنامج، قائلاُ "إن المسلسل ليس له علاقة بها، فهو يسرد ما يحدث داخل المجتمع من ظلم على الأبرياء ولم يقصد الإساءة لها، متسائلًا "لماذا لم تعترضي على المسلسل طالما أنك قرأتي السيناريو قبل التصوير؟".
وقالت غفران بأنها ستقاضي محمد رمضان وجميع العاملين بالمسلسل بسبب التعب النفسي الذي أصابها جراء هذا العمل الفني الذي أثار الرأي العام ضدها حسب وصفها، مضيفة أنها لن تترك حقها القانوني في ذلك مطلقًا، قائلة إن بطل العمل الدرامي أعلن أنه سيقتل بنت نجمة معروفة خلال العمل الدرامي له، وتابعت قائلة "الأخ الموجود مع حضرتك يا أستاذ وائل قال ذلك في شبه إعلان قبل عرض المسلسل".
ورد رمضان، قائلًا "الأخ ده اسمه محمد رمضان يا مدام ليلى"، فقاطعته غفران، قائلة "أنا بتجاهلك أنت تمامًا"، فرد رمضان "وأنا بتجاهلك أيضا يا فندم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشادة كلاميَّة بين ليلى غفران ومحمد رمضان بسبب ابن الحلال مشادة كلاميَّة بين ليلى غفران ومحمد رمضان بسبب ابن الحلال



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt