توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جمارك مطار القاهرة تضبط كمية من فصوص الألماس والمشغولات والأحجار الكريمة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جمارك مطار القاهرة تضبط كمية من فصوص الألماس والمشغولات والأحجار الكريمة

جمارك مطار القاهرة
القاهرة - مصر اليوم

تمكن رجال الجمارك بالإدارة الثانية بمبنى الركاب رقم 2 بمطار القاهرة الدولى برئاسة صبحى ربيع جابر مدير الإدارة من ضبط محاولة تهريب كمية من فصوص الألماس والمشغولات الفضية والأحجار الكريمة بالمخالفة لأحكام القانون رقم 68 لسنه 1976 بشأن الرقابة على المعادن الثمينة والأحجار ذات القيمة وتعديلاته والقانون رقم 1 لسنة 1994 بشان الوزن والقياس والكيل والقانون رقم 111 لسنة 1980 بشأن ضريبة الدمغة وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020 وقانون الاستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975.

أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من عمان على رحلة الخطوط الملكية الأردنية، اشتبه جورج صفوت فرج مأمور اللجنة الجمركية بصالة الوصول فى راكب مصرى الجنسية أثناء محاولته الخروج من بوابة اللجنة الجمركية.

وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-RAY بمعرفة محمود أحمد محمد شحاته مأمور الفحص طاهر محمود خفاجى رئيس قسم الفحص فتلاحظ وجود كثافات متماثلة داخل حقائبه.

وبالعرض على صبحى ربيع مدير الجمرك قرر تكليف عمرو عطية مدير إدارة الحركة وسامى نبيل وأمير محمود وأحمد خيرى رضوان مأمورى الجمرك بتفتيش حقائب الراكب وتفتيشه ذاتيا فتبين وجود كمية من الخواتم من معدن الفضة وعدد من الفصوص البيضاء يشتبه أن تكون من الألماس وكمية من الأحجار الكريمة مختلفة الأشكال والأحجام مخبأه بين طيات الملابس وداخل جيوب الملابس وفى حقيبة اليد الصغرى كما أسفر التفتيش الذاتى عن وجود كيس شفاف اللون داخل منديل ورق بداخلة مشغولات من معدن أبيض اللون مرصعة بفصوص يشتبه أن تكون من الألماس مخبأه داخل جيب الجاكت الذى يرتديه.

قرر أحمد سعد عبد المطلب مدير عام جمارك مطار القاهرة مبنى 2 اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركى رقم 144 لسنة 2022.

يأتى ذلك تنفيذا لتعليمات الشحات غتورى رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركى.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

جمارك مطار القاهرة تضبط محاولة تهريب كمية من البواريك

جمارك مطار القاهرة تضبط محاولة تهريب هواتف المحمولة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمارك مطار القاهرة تضبط كمية من فصوص الألماس والمشغولات والأحجار الكريمة جمارك مطار القاهرة تضبط كمية من فصوص الألماس والمشغولات والأحجار الكريمة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt