توقيت القاهرة المحلي 15:32:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضبط مخزن يدون علامات تجارية وهمية في الدقهلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضبط مخزن يدون علامات تجارية وهمية في الدقهلية

وزارة التموين
القاهرة - مصر اليوم

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالدقهلية ضبط مخزن غير مرخص لتعبئة المواد الغذائية يمارس الغش التجاري بتقليد العلامات التجارية، وسوبر ماركت يعرض سلعا منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر.

وقال السيد دايرة، وكيل وزارة التموين، إنه قد جرى التحفظ على 10.500 طن  من السكر والأرز تحمل أكياس تعبئتهم علامات تجارية غير حقيقية و10 اصناف من المنتجات الغير صالحة ومجهولة المصد، موضحا أن المخزن يقوم بتقليد علامات تجارية ويدون عناوين وهميه  وغير حقيقيه على العبوات، كما انه لا  توافر به الاشتراطات الصحية في التخزين.

وأفاد أنه جرى التحفظ على  100 شيكارة سكر زنة الشيكارة الواحد 50 كجم بإجمالي وزن 5 طن سكر و200 باكت سكر  زنة الباكت 10كيلو  داخل كل باكت 10 أكياس مدون على الكيس اسم  الملكة  بإجمالي  وزن 2000 كيلو جرام، و50 باكت سكر داخل كل باكت 20 كيس سكر مدون على الكيس سكر زيادة تعبئة شركة زيادة لتعبئة المواد الغذائية بإجمالي وزن 1000كيلو و33 باكتة أرز بداخل كل باكت 5 عبوات ارز زنة العبوة 5 كيلو مدون على العبوة ارز الملكة بإجمالي وزن 825 كيلو وعدد 50 باكت داخل كل باكت 5 عبوات زنة العبوة 5كجم  مدون على العبوة الفارس ارز مصري فاخر  بإجمالي وزن 1250 كجم.

وأشار وكيل وزارة التموين بأنة قد جرى ضبط سوبر ماركت يقوم ببيع وعرض سلع منتهية الصلاحية والتحفظ على 10 أصناف من المنتجات المنتهية الصلاحية.كما ضبطت الحملات محل لبيع المنتجات الغذائية بالجمله يعرض سلع مجهولة المصدر ويدون  عليها تاريخ إنتاج بخط اليد جرى التحفظ على 23 باكت بداخل باكت 12 عبوة من لون الخروب  بإجمالي 276 عبوة وعدد 10 باكت ماء ورد داخل كل باكت 20 زجاجة بإجمالي 200 عبوة وعدد 10 كراتين خل بإجمالي عدد 120 زجاجة خل.

قد يهمك أيضا :  

وزارة التموين تتعاقد على ٢٠ ألف طن زيت طعام مكرر

«التموين» تتعاقد على شراء 20 ألف طن زيت لتعزيز الاحتياطي الاستراتيجي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط مخزن يدون علامات تجارية وهمية في الدقهلية ضبط مخزن يدون علامات تجارية وهمية في الدقهلية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt