توقيت القاهرة المحلي 17:39:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القوات المسلحة المصرية تسلم 7104 وحدات سكنية للإسكان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القوات المسلحة المصرية تسلم 7104 وحدات سكنية للإسكان

وحدات سكنية
القاهرة ـ أ.ش.أ

وقعت القوات المسلحة ممثلة في اللواء اركان حرب طاهر عبدالله طه رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والمهندس مصطفي مدبولي وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية بروتوكول تسليم 7104 وحدات سكنية نفذتها القوات المسلحة لصالح مشروع الاسكان الاجتماعي لوزارة الاسكان وذلك لتوزيعها علي محدودي الدخل بمحافظات الاسكندرية والبحيرة والاقصر.
والقي اللواء طاهر عبدالله كلمة استعرض خلالها انجازات الهيئة في دعم خطط التنمية الشاملة للدولة واقامة العديد من المشروعات الاستراتيجية والخدمية فى أقل وقت وبأقل تكلفة ووفقاً لمعدلات الجودة القياسية . كذلك المشروعات التي يجري تنفيذها حاليا والتي تساهم في توفير الحياة الكريمة للمواطن المصرى .
وأكد المهندس مصطفي مدبولي وزير الاسكان علي الدور الذي تساهم به القوات المسلحة كشريك رئيسي في تنفيذ مخططات وبرامج التنمية المستدامة للدولة ، ورفع مستوى المرافق والخدمات المقدمة للمواطنين فى العديد من المجالات .
واشاد وزيرالاسكان بالتنسيق والتعاون الفعال بين القطاعات والاجهزة التنفيذية بالوزارة والهيئة الهندسية للقوات المسلحة ، والتي كان لها اكبر الاثر في سرعة الانتهاء من تنفيذ العديد من مشروعات الاسكان الاجتماعي ، ومشروعات البنية الاساسية من شبكات الطرق والكهرباء والمياة والصرف الصحي بالعديد من محافظات مصر .
حضر مراسم توقيع البروتوكول محافظو الاسكندرية والبحيرة والاقصر وعدد من قادة القوات المسلحة ورؤساء الاجهزة والقطاعات التنفيذية بوزارة الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات المسلحة المصرية تسلم 7104 وحدات سكنية للإسكان القوات المسلحة المصرية تسلم 7104 وحدات سكنية للإسكان



GMT 01:08 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

المغرب يعد دراسة جديدة لتطوير معايير البناء

إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt