توقيت القاهرة المحلي 13:15:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الصينيون ثاني أكبر المشترين للعقارات في أميركا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الصينيون ثاني أكبر المشترين للعقارات في أميركا

العقارات في أميركا
واشنطن ـ قنا

أظهر تقرير للرابطة القومية الأمريكية للوسطاء العقاريين أن إجمالي أموال شراء العقارات الأمريكية للمشترين الدوليين بلغ 92.2 مليار دولار في عام واحد من إبريل 2013 إلى مارس 2014، وارتفع بنسبة 35% على أساس سنوي مقارنة مع العام السابق (68.2 مليار دولار).
وفي الفترة نفسها، بلغ إجمالي أموال شراء العقارات الأمريكية للمشترين الصينيين 22 مليار دولار، وارتفع الرقم بحوالي 80% عن العام السابق (12.3 مليار دولار)، وهو ما شكل 24% من إجمالي أموال شراء العقارات الأمريكية للأجانب.
وأظهر التقرير أن المشترين من كندا والصين والمكسيك والهند وبريطانيا يمثلون أكثر من نصف المشترين الدوليين للعقارات في الولايات المتحدة. ولا تزال كندا أكبر مشتري خارجي للعقارات الأمريكية، لكن حصتها انخفضت من 23% في عام 2013 إلى 19%، فيما أصبحت الصين ثاني أكبر مشتري خارجي للعقارات الأمريكية، وبلغت حصتها 16%.
كما أصبح الصينيون أسرع مجموعة أجنبية نموا في شراء العقارات الأمريكية، حيث خصصوا 22 مليار دولار لشراء العقارات في الولايات المتحدة، وبلغ متوسط الصفقات 590 ألف دولار. ويعد المكسيكيون ثالث أكبر مشتري خارجي، ويشكلون 9%، ويشكل البريطانيون 5% ويأتون في المرتبة الرابعة.
ويقول التقرير إن الصينيين يفضلون شراء العقارات نقدا، فيختار ما يتجاوز ثلاثة أرباع المشترين الصينيين دفع مبالغ المساكن بالنقود. وتعد كاليفورنيا الخيار الأول للمشترين الصينيين، وتليها ولاية واشنطن ونيويورك وبنسلفانيا وتكساس.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصينيون ثاني أكبر المشترين للعقارات في أميركا الصينيون ثاني أكبر المشترين للعقارات في أميركا



GMT 01:08 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

المغرب يعد دراسة جديدة لتطوير معايير البناء

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt