توقيت القاهرة المحلي 05:48:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"ريدين" تتوقع ارتفاع عقارات دبي أسوة بالأسهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ريدين تتوقع ارتفاع عقارات دبي أسوة بالأسهم

عقارات دبي
دبي ـ مصر اليوم

توقعت مؤسسة "ريدين" العقارية أن ترتفع أسعار العقارات في دبي، بناء على تطبيع العلاقات بين سوق العقارات وأسعار النفط وسوق الأسهم.
وقالت "ريدين" إن تحليل العلاقة بين سوق العقارات والأسواق المالية وأسعار النفط العالمية يفيد بأن هناك اتجاهات معينة. ومن الناحية التاريخية لم يكن هناك علاقة قوية بين العقارات والنفط، غير أنه في الأشهر الستة الماضية زادت قوة تلك العلاقة مع تزايد القلق من تأثير أسعار النفط عل السوق العقارية.

وفي الوقت نفسه هناك علاقة إيجابية إلى حد ما بين الأسهم وسوق العقارات، وقد تغيرت تلك العلاقات في فترة 6 إلى 12 شهراً الماضية، حيث ارتفعت الأسهم بنسبة 25% من أقل معدل وصلت إليه، ويعني تغير العلاقة مرة أخرى أنه من المتوقع أنها عندما تعود إلى طبيعتها سوف ترتفع أسعار العقارات في دبي.

ويؤكد تراجع العلاقة بين عدد من الوحدات والتأثير اللاحق على أسعار العقارات نمطاً مفهوماً. في ظل عامين إلى ثلاثة أعوام من تراجع تلك العلاقة هناك علاقة سلبية قوية بين عدد من الوحدات ومستوى تغير الأسعار. ولوحظ ثبات تلك العلاقة لمدة تزيد على عقد من الزمان ما يفيد بأن جزءاً من أداء أسعار العقارات يرجع إلى إطلاق عدد من المشاريع التي رأيناها. وفي ظل العلاقة القوية بين العرض ومستوى الأسعار، فإن هناك اتجاهاً متزايداً إلى ارتفاع الأسعار، بدأ بالفعل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريدين تتوقع ارتفاع عقارات دبي أسوة بالأسهم ريدين تتوقع ارتفاع عقارات دبي أسوة بالأسهم



GMT 01:08 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

المغرب يعد دراسة جديدة لتطوير معايير البناء

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt