توقيت القاهرة المحلي 21:00:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أمانة المدينة المنورة تخصص عددًا من الأراضي لبعض الإدارات الحكومية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمانة المدينة المنورة تخصص عددًا من الأراضي لبعض الإدارات الحكومية

المدينة المنورة ـ واس
خصصت أمانة منطقة المدينة المنورة عددا من الأراضي لبعض الإدارات الحكومية داخل المدينة المنورة وبعض محافظاتها, شملت إداراة  "الصحة" و"التعليم" و"الشؤون الإسلامية". وأوضح معالي أمين منطقة المدينة  المنورة الدكتور خالد بن عبدالقادر طاهر، أن الأمانة خصصت قطعة أرض لوزارة الصحة بمحافظة العيص بمساحة تقدر بثلاثة ألاف ومائة وخمسة وثمانين متراً, لإقامة مستوصف , إضافة إلى سبع قطع أراضي لصالح وزارة التربية والتعليم بمحافظة الحناكية بمساحات مختلفة لإقامة مدارس للبنين والبنات, بمساحة إجمالية بلغت أكثر من ثلاثة وستين ألف كيلو متر . وبين أن الأمانة خصصت قطعة أرض بمحافظة الحناكية لصالح وزارة الصحة بمساحة ثلاثة ألاف وسبعمائة وخمسون متراً وذلك لإقامة مركز صحي عليها إلى جانب خمس قطع بمخطط بحمراء الأسد لصالح وزارة الشئون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد لبناء مساجد وملحقاتها بمساحة إجمالية بلغت تسعة ألاف وستمائة وسبعة وستون متراً. وأفاد أن التخصيص يأتي استكمالا لتوجيهات القيادة الرشيدة لدعم وزارات الدولة، وحرصاً من الأمانة على استكمال جميع الإجراءات اللازمة منذ إصدار القرارات لحين الانتهاء من إنشاء المباني المخصصة لتلك الإدارات. وأشار إلى أنه تم إبلاغ الجهات المعنية لتفعيل القرار إضافة إلى مخاطبتهم لاستكمال بقية الإجراءات وعمل فحص التربة قبل طلب الترخيص والشروع في البناء, في حين باشرت الإدارات المختصة بالأمانة مهامها لاستكمال بقية الإجراءات النظامية اللازمة ومخاطبة كتابة العدل للإفراغ وتسجيل المواقع باسم أملاك الدولة لصالح تلك الجهات.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمانة المدينة المنورة تخصص عددًا من الأراضي لبعض الإدارات الحكومية أمانة المدينة المنورة تخصص عددًا من الأراضي لبعض الإدارات الحكومية



GMT 01:08 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

المغرب يعد دراسة جديدة لتطوير معايير البناء

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt