توقيت القاهرة المحلي 06:01:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صندوق الإسكان يغلق باب التسجيل لوحدات سكن لكل المصريين 3 اليوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صندوق الإسكان يغلق باب التسجيل لوحدات سكن لكل المصريين 3 اليوم

سكن لكل المصريين
القاهرة - مصر اليوم

يغلق صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، اليوم الخميس 10 نوفمبر، باب التسجيل على الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، وذلك للمواطنين الذين اشتروا كراسات الشروط وسددوا مقدم جدية الحجز فقط ضمن إعلان سكن لكل المصريين 3.

غلق باب التسجيل لوحدات سكن سكن لكل المصريين 3 اليوم
وكان الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أعلن في السابع من نوفمبر الجاري مد فترة التسجيل على الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، للمرة الثانية، استجابة لرغبة المواطنين الذين لم يرفعوا أوراقهم على الموقع الإلكتروني للصندوق.

وأكدت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن المد الثاني للإعلان يهدف لإتاحة أكبر فرصة ممكنة للمواطنين الراغبين في الحصول على وحدة سكنية ضمن الإعلان المطروح، وذلك على الرغم من أن الصندوق طالب المواطنين بصورة مستمرة بعدم الانتظار حتى اليوم الأخير، لرفع الأوراق تجنبًا لأي مشاكل تقنية.

وأوضحت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، أن الموقع الإلكتروني للصندوق تمكن من التعامل مع أعداد كبيرة من المواطنين، الذين سجلوا خلال فترة الإعلان، كما تم العمل بصورة فورية لحل أي مشكلة تقنية تواجه المواطنين خلال تسجيلهم عبر الموقع الإلكتروني، خصوصًا مع الضغط الكبير من قبل المواطنين للحجز ضمن الطرح الأخير.

وأشارت عبد الحميد إلى أن هناك نحو 9 آلاف مواطن لم يكملوا عملية التسجيل الإلكتروني، لذا تم منحهم مهلة حتى اليوم الخميس، لاستكمال أوراقهم ورفع المستندات المطلوبة عبر الموقع الإلكتروني لإتمام عملية التقديم.

وأضافت أن الطرح الجديد يشهد تطبيق حدود الدخل الجديدة التي تم إقرارها من قبل مجلس الوزراء، والتي جاءت لتواكب الزيادة في معدل الأجور والأسعار الحالية، وبهدف تمكين المواطنين من الحصول على وحدات سكنية مدعومة، وأصبح الحد الأقصى لفئة منخفضي الدخل 6 آلاف جنيه شهريًا للفرد الأعزب، و8 آلاف جنيه شهريًا للأسرة، فيما أصبح الحد الأقصى لفئة متوسطي الدخل 13 ألف جنيه شهريًا للفرد الأعزب، و18 ألف جنيه شهريًا للأسرة.

 

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

وزير الإسكان يصدر قرارًا عن وحدات سكن لكل المصريين 3

«الإسكان» تنفذ 4104 وحدة ضمن «سكن لكل المصريين» في 6 أكتوبر والسويس الجديدة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق الإسكان يغلق باب التسجيل لوحدات سكن لكل المصريين 3 اليوم صندوق الإسكان يغلق باب التسجيل لوحدات سكن لكل المصريين 3 اليوم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 17:19 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

متسابق في ذا فويس يكشف كواليس لا يعرفها أحد عن البرنامج

GMT 20:33 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شركة سيات تختبر سيارتها السيدان في ألمانيا

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt