توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طرح 20 محلاً تجاريًا للبيع في مدينة 6 أكتوبر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طرح 20 محلاً تجاريًا للبيع في مدينة 6 أكتوبر

رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، المهندس عصام بدوي
القاهرة - صفاء عبدالقادر

أعلن رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، المهندس عصام بدوي، عن بيع 20 محلًا تجاريًا، وصيدلية، بمساحات تتراوح بين 11م2 و67 م2، وبيع 10 وحدات إدارية ومهنية بمساحات تتراوح بين 33 م2 و67 م2، وذلك في مزاد علني.
وكشف رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، المهندس محمد عاشور عبد الرحمن، عن طرح 202 كشك في مبنى السويقة، في محور خدمات "ابنِ بيتك"، بنظام الانتفاع السنوى لثلاث سنوات، في مزاد علني. وأكد المهندس حاتم محمود حسن، رئيس جهاز القرى السياحية، طرح حق الانتفاع لنشاط معرض لبيع المنتجات، بجوار مبنى (د)، في المنطقة 15، ومعرض لبيع المنتجات في منطقة 17، بجوار صيدلية "العزبي"، بمساحة 12 م2، في مركز مارينا العلمين السياحي، لموسم صيفي واحد، وذلك في مزاد علني.
وأشار رئيس جهاز تنمية مدينة الفيوم الجديدة، المهندس أشرف عبد الرحمن عبد الله، إلى إنشاء سوق تجارية إدارية في الحي الثاني، والطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة لدى الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء. وأوضح رئيس جهاز تنمية مدينة أسيوط الجديدة، المهندس محمود رزق النجدي، أن الجهاز سيطرح أعمال تنسيق الموقع العام للمجاورتين الأولي والرابعة لمنطقة رجال الأعمال، في الحي الثاني، في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة لدى الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، فيما أشارت رئيسة جهاز تنمية مدينة 15 مايو، المهندسة تمام جرجس، إلى طرح أعمال جمع ونقل القمامة ونظافة الشوارع والميادين، للمرحلة الأولى في المدينة، خلال مناقصة عامة بين الشركات المتخصصة في هذا المجال.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح 20 محلاً تجاريًا للبيع في مدينة 6 أكتوبر طرح 20 محلاً تجاريًا للبيع في مدينة 6 أكتوبر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt