توقيت القاهرة المحلي 03:55:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا

اللواء قاسم حسين
المنيا- جمال علم الدين

قال اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، ان الوحدة المحلية لمركز المنيا ستجري  قرعة علنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف بماقوسة للمتقدمين ،لافتا ان القرعة تضم المواطنون الذين تقدموا للحجز في المشروع القومي للإسكان من عام 2005 وحتى 2009 ، حيث أعدت المحافظة كشوفا للراغبين في الوحدات السكنية بمشروع هيئة الاوقاف، كحل بديل لوحدات الاسكان الاجتماعي .

ولفت الى انه تم عقد عدة اجتماعات مع المواطنين الحاجزين، ضمن مشروع الإسكان الاجتماعي ، والذي أعلنت عنه الدولة عام 2006، بعد أن قاموا بدفع مقدم الحجز، وتم طرح ثلاثة بدائل عليهم ، وأجمع الحاجزون على اختيار البديل الخاص بعمارات الأوقاف بنظام التأجير بحق انتفاع .

أوضح محمد سيد رئيس المدينة ان عدد الوحدات السكنية التي تخص المحافظة بمشروع هيئة الاوقاف يبلغ 712 وحدة منها 520 وحدة سكنية ( 2 غرفة +صالة ) و192 وحدة سكنية ( غرفة + صالة) وذلك طبقاً للبروتوكول الموقع بين وزارات الإسكان والأوقاف والزراعة والتنمية المحلية والذى نص البند السادس منه على ان ( تقوم هيئة الاوقاف المصرية بتأجير الوحدات السكنية للمواطنين المستحقين المستفيدين من المشروع الذين يتم تحديدهم بمعرفة المحافظة التي تنفذ بها الوحدات السكنية طبقاً لشروط المشروع القومي للإسكان).

قال الوليد محمد نور مدير إدارة الاسكان بديوان عام المحافظة انه تم فتح باب التقدم للراغبين في الوحدات السكنية بالمشروع اعتباراً من 2/2/2017 وحتى 17/9/2017 حيث بلغ عدد المتقدمين بالمشروع 781 حاجز وعقب الاستعلام عن المتقدمين من قبل الجهات المعنية تطابقت الشروط على عدد 703 حاجز والذين سيتم اجراء القرعة العلنية لهم على 520 وحدة سكنية كمرحلة اولى ، والمتبقي من الحاجزين سيتم ادراجهم في مرحلة ثانية حال رغبتهم لعدد 192 وحدة سكنية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
  مصر اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 02:22 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نوكيا تطلق رسميا هاتف Nokia G300 بتقنية 5G وأرخص سعر

GMT 11:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع في الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt