توقيت القاهرة المحلي 08:48:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا

اللواء قاسم حسين
المنيا- جمال علم الدين

قال اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، ان الوحدة المحلية لمركز المنيا ستجري  قرعة علنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف بماقوسة للمتقدمين ،لافتا ان القرعة تضم المواطنون الذين تقدموا للحجز في المشروع القومي للإسكان من عام 2005 وحتى 2009 ، حيث أعدت المحافظة كشوفا للراغبين في الوحدات السكنية بمشروع هيئة الاوقاف، كحل بديل لوحدات الاسكان الاجتماعي .

ولفت الى انه تم عقد عدة اجتماعات مع المواطنين الحاجزين، ضمن مشروع الإسكان الاجتماعي ، والذي أعلنت عنه الدولة عام 2006، بعد أن قاموا بدفع مقدم الحجز، وتم طرح ثلاثة بدائل عليهم ، وأجمع الحاجزون على اختيار البديل الخاص بعمارات الأوقاف بنظام التأجير بحق انتفاع .

أوضح محمد سيد رئيس المدينة ان عدد الوحدات السكنية التي تخص المحافظة بمشروع هيئة الاوقاف يبلغ 712 وحدة منها 520 وحدة سكنية ( 2 غرفة +صالة ) و192 وحدة سكنية ( غرفة + صالة) وذلك طبقاً للبروتوكول الموقع بين وزارات الإسكان والأوقاف والزراعة والتنمية المحلية والذى نص البند السادس منه على ان ( تقوم هيئة الاوقاف المصرية بتأجير الوحدات السكنية للمواطنين المستحقين المستفيدين من المشروع الذين يتم تحديدهم بمعرفة المحافظة التي تنفذ بها الوحدات السكنية طبقاً لشروط المشروع القومي للإسكان).

قال الوليد محمد نور مدير إدارة الاسكان بديوان عام المحافظة انه تم فتح باب التقدم للراغبين في الوحدات السكنية بالمشروع اعتباراً من 2/2/2017 وحتى 17/9/2017 حيث بلغ عدد المتقدمين بالمشروع 781 حاجز وعقب الاستعلام عن المتقدمين من قبل الجهات المعنية تطابقت الشروط على عدد 703 حاجز والذين سيتم اجراء القرعة العلنية لهم على 520 وحدة سكنية كمرحلة اولى ، والمتبقي من الحاجزين سيتم ادراجهم في مرحلة ثانية حال رغبتهم لعدد 192 وحدة سكنية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا إجراء القرعة العلنية للوحدات السكنية بعمارات الاوقاف في المنيا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt