توقيت القاهرة المحلي 05:10:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير القوى العاملة يلتقي القيادات النقابية باتحاد محلي عمّال المنوفية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير القوى العاملة يلتقي القيادات النقابية باتحاد محلي عمّال المنوفية

وزير القوي العاملة محمد سعفان
القاهرة- سهام أبوزينة

عقد وزير القوى العاملة محمد سعفان، خلال زيارته محافظة المنوفية، لقاءً مع أعضاء الاتحاد المحلي لعمال المحافظة، برئاسة علي عبدالوهاب رئيس النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، بمواقع العمل المختلفة للوقوف على المعوقات والمشاكل ودراسة سبل حلها، ودراسة العديد من مقترحاتهم التي من شأنها تحسين بيئة العمل وأوضاع العمال والعمل النقابي.
وحضر اللقاء اللواء سعيد محمد عباس محافظ المنوفية، وبعض نواب مجلس النواب في المحافظة، وعفيفي محمد عفيفي مدير مديرية القوى العاملة في المحافظة.
وشدد الوزير في بداية اللقاء، على أن القيادة السياسية تولي كامل النظر لجميع عمال مصر، هذا العامل الذي إذا ما توفرت له السبل والإمكانات استطاع أن يكون أكفأ عمال العالم على الإطلاق بقدرته على التفكير الخلاق والإبداع في بيئة عمله.
واستمع الوزير إلى مقترحات وآراء النقابيين في العديد من قضايا العمل والعمال، وضرورة أن يكون التنظيم النقابي المصري شامخا داخل الوطن العربي وأفريقيا والعالم، مشددا على أن المرحلة الحالية تحتاج من كل مصري إلى أن يكون على مستوى المسؤولية وأمينا يراعي مصلحة الوطن أولا وأخيرا.
وشدَّدَ سعفان، على ضرورة التواصل الدائم بين اللجان النقابية والنقابات العامة لبحث مشاكل العمال، والنزول دائمًا لمواقع العمل لتحقيق التواصل الفعال مع العمال، والعمل المستمر على تعرِيفهِم بما لهُم من حقوق وما عليهِم من التزامات، مما يُعطي قدرًا أكبر من الثقة في نفوس العمال بعقد لقاءات دورية فاعلة معهم كي تتكون ثقافة الحوار عند العمال.
واستعرض مراحل الانتخابات العمالية بعد غياب 12 عاما والتي جاءت كعرس ديمقراطي من عمال مصر بموجب قانون المنظمات النقابية العمالية وحرية حق التنظيم رقم 213 الذي أصدره الرئيس السيسي عام 2017، وهو تعديل للقانون رقم 35 لسنة 1976.
وطالب من القيادات النقابية كيفية التعلم لعلاج المشاكل العمالية والوجود مع القواعد العمالية بمواقع العمل المختلفة بصفة مستمرة للحفاظ على العملية الإنتاجية، مشددا على دور النقابيين في المساعدة على تحقيق الاستقرار في العمل لرفع اسم مصر عاليا.
وأكد أن الدولة المصرية حققت الكثير من الإنجازات، وبذلت جهدا غير مسبوق خلال الأعوام من عام 2014 إلى ديسمبر/ كانون الأول 2018، حيث تم تنفيذ 8278 مشروعا بإجمالي تكلفة 1.56 تريليون جنيه، وفرت الملايين من فرص العمل للشباب.
واستمع الوزير على مدى ما يقرب من الساعة لمقترحات وآراء النقابيين في العديد من قضايا العمل والعمال، مؤكدا ضرورة أن يكون التنظيم النقابي المصري شامخا داخل الوطن العربي وأفريقيا والعالم.

قد يهمك ايضا : الحكومة المصرية تعلن إنجاز 8278 مشروعًا خلال 4 سنوات

                 وزير القوى العاملة يتفقد مركز التدريب المهني في قنا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير القوى العاملة يلتقي القيادات النقابية باتحاد محلي عمّال المنوفية وزير القوى العاملة يلتقي القيادات النقابية باتحاد محلي عمّال المنوفية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt