توقيت القاهرة المحلي 06:44:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كوريا الجنوبية تطلب من شركاتها في ليبيا خفض عدد عامليها لسلامتهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كوريا الجنوبية تطلب من شركاتها في ليبيا خفض عدد عامليها لسلامتهم

الميلشيات في ليبيا
سيول ـ أ.ش.أ

طلبت كوريا الجنوبية اليوم الأربعاء من شركاتها العاملة في ليبيا خفض عدد عامليها في هذه الدولة وسط استمرار اضطراب الأوضاع السياسية وانتشار الاشتباكات بين ميشليات متنافسة هناك.
ونقلت وكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية عن الحكومة إن عددا من الوزارات عقدوا اجتماعا عاجلا مع 18 شركة عاملة في ليبيا ونصحتهم بضرورة سحب عامليها غير الضروريين من ليبيا.
وذكر مسئول في وزارة الخارجية أن الاشتباكات بين الميلشيات تتواصل منذ الهجوم على مطار طرابلس في 14 من الشهر الجاري ما يؤدي إلى عدم ضمان الأمن للشعب الكوري الجنوبي في ليبيا، مضيفا أن الحالة لا تدفع إلى سحب جميع العاملين على الفور على غرار سقوط حكم العقيد الراحل معمر القذافي في عام 2011، غير أن الحكومة نصحت بسحب العاملين غير الضروريين باستثناء العاملين الرئيسيين على خلفية زيادة الغموض حول الأوضاع هناك.
وأضاف أن عدد الشركات العاملة في ليبيا تبلغ حوالي 20 شركة، ويعمل 550 مواطنا كوريا جنوبيا هناك ومعظمها تعمل في البناء والإنشاء مثل هيونداي ودايو وغيرها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوريا الجنوبية تطلب من شركاتها في ليبيا خفض عدد عامليها لسلامتهم كوريا الجنوبية تطلب من شركاتها في ليبيا خفض عدد عامليها لسلامتهم



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt