توقيت القاهرة المحلي 19:04:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"تموين إسكندرية" تشن حملة على المجمعات الإستهلاكية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تموين إسكندرية تشن حملة على المجمعات الإستهلاكية

إدارة تفتيش اللحوم
الإسكندرية - عزة السيد

شن ضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية بمديرية أمن الإسكندرية بالتنسيق مع مديرية الطب البيطري "إدارة تفتيش اللحوم"، حملة بالأسواق وفروع شركة المجمعات الاستهلاكية بدوائر أقسام المدينة، بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك.

وتهدف الحملة للتأكد من توافر اللحوم البلدية وصلاحية المعروض منها وكذا المرور على المجزر الآلي بمنطقة زاوية عبد القادرة، وللتأكد من صلاحية اللحوم للاستهلاك الآدمي وطريقة نقلها للأسواق.

وأسفرت الحملة عن ضبط أحمد. م. د، سن 24، سائق، أثناء استقلاله سيارة محمله بـ210 كيلو جرام من اللحوم الضأن المستوردة ومحلولة من التجميد وموضوعة داخل أجولة أمام جزارة التوحيد بشارع جميلة بو حريد - دائرة قسم أول المنتزه، وبالكشف الطبي البيطري عليها تبين أن بها تغير فى الخواص الطبيعية وغير صالحه للاستهلاك الآدمي .

وضبط فؤاد. ع. د، سن 42، بائع لحوم بلدية بدائرة قسم باب شرقى، لحيازته وعرضه للبيع 41 كجرام من اللحوم الشمبري البلدي بها تغير في الخواص وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وعاطف. ر. م، سن 53، جزار بمجمع باكوس التابع لشركة الإسكندرية للمجمعات، وذلك لقيامه بحل 114 كيلو جرام من اللحوم المجمدة وبيعها للمترددين على أنها لحوم بلدية طازجة .

كما ضبط حسين. س. ع، سن 29، جزار بمجمع فلمنج التابع لشركة الإسكندرية للمجمعات الكائن بدائرة قسم أول الرمل، وذلك لقيامه بحل 24 كيلو جرام من اللحوم المجمدة وبيعها للمترددين على أنها لحوم بلدية طازجة.

وإسلام. م. ع، سن 34، المدير المسئول عن محل لتصنيع اللحوم "بدون ترخيص" بدائرة قسم شرطة الدخيلة، لحيازته وعرضه للبيع 155 من مصنعات اللحوم "سجق، ومفروم" مضاف إليها ألوان صناعية غير مصرح بها، و6 عبوات ألوان صناعية وبهارات بدون بيانات ومجهولة المصدر مما تستخدم في عملية التصنيع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تموين إسكندرية تشن حملة على المجمعات الإستهلاكية تموين إسكندرية تشن حملة على المجمعات الإستهلاكية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt