توقيت القاهرة المحلي 01:49:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

النيل الأزرق: إيرادات 2013 بلغت أكثر من 305 مليون جنيهًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيل الأزرق: إيرادات 2013 بلغت أكثر من 305 مليون جنيهًا

ولاية النيل الأزرق
الخرطوم ـ سونا

أكد الأستاذ حسين يس حمد والي ولاية النيل الأزرق أن جملة إيرادات الولاية للعام 2013م بلغت 305,326,359 جنيها بنسبة تنفيذ قدرها 44 % من الربط المصدق، مشيراً إلى أن جملة الإستخدامات العامة بالولاية خلال ذات العام بلغت 296,494,750 جنيها.
وأبان خلال البيان الذي قدمه الإثنين عن أداء حكومة ولاية النيل الأزرق للعام 2013م أمام مجلس الولايات برئاسة الدكتور أمبلي العجب أن ولايته كغيرها من الولايات تأثرت بتداعيات خروج بترول الجنوب من الموازنة العامة، وأضاف " رغم ذلك سعت الولاية لوضع العديد من التدابير لتجاوز التداعيات الإقتصادية وتخفيف وطأتها على المواطنين بالإستمرار في مشروعات البنية التحتية بإعتبارها الأساس لتحريك النشاط الإقتصادي وجذب الإستثمار، وتخفيف حدة الأسعار بتفعيل بعض المشاركات لتوفير المواد التموينية بأسعار مناسبة، وتقديم منحة شهرية للشرائح الضعيفة بدعم إتحادي.
وأوضح الوالي أنه رغم إستقرار التحويلات الإتحادية للولاية إلا أن التعويض الزراعي المخصص لها لايتناسب مع المساحات الزراعية المنتجة، قائلاً " رغم معاناة الولاية وآثار الحرب إلا أن الولاية إستطاعت عبر وزاراتها المختلفة تحقيق إنجازات عدة في العام 2013 " .
وأشار يس إلى أن المجلس التشريعي للولاية يعمل في تناغم وإنسجام مع الجهاز التنفيذي لتوحيد الرؤية والهدف والرسالة، مطالباً مجلس الولايات بأن يشكل إسناداً حقيقياً للولاية حتى تنعم بالأمن والإستقرار والتنمية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيل الأزرق إيرادات 2013 بلغت أكثر من 305 مليون جنيهًا النيل الأزرق إيرادات 2013 بلغت أكثر من 305 مليون جنيهًا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt