توقيت القاهرة المحلي 12:36:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استعدادات مُكثفة للبنوك المصرية لتوفير الكاش في ماكينات الـ ATM

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استعدادات مُكثفة للبنوك المصرية لتوفير الكاش في ماكينات الـ ATM

ماكينات الصراف الألى ATM
القاهرة - مصر اليوم

بدأت البنوك العاملة في مصر، الاستعداد لتأمين احتياجات إجازة العيد من النقود الكاش في مختلف ماكينات الصراف الألى ATM على مستوى الجمهورية، والتي يقترب عددها من نحو 20 ألف ماكينة، وذلك لتدبير احتياجات المواطنين من الكاش المستخدم في شراء ملابس العيد والمشروبات والمأكولات وتبادل العيدية. وعلم  أن بنوك الأهلي ومصر والقاهرة والزراعي، والتي تستحوذ على النسبة الأكبر من ماكينات الصراف الآلى  ATM أصدرت تعليمات لإدارة الفروع بوضع جداول لتواجد عدد من الموظفين أثناء إجازة العيد في حالة تأهب، لمتابعة عملية صرف النقود الكاش من الماكينات والتأكد من تغذية الماكينات بشكل مستمر، ومعالجة أي عطل فني قد يطرأ على السيستم أثناء عمليات السحب، نظرًا للإقبال المتوقع على سحب الأموال من الماكينات.

وأكدوا حرصهم على وضع النقود الكاش جديدة من فئات الـ 20 جنيهًا والـ 10 جنيهات في غالبية الماكينات ATM  بجانب فئات الـ 50 جنيهًا والـ 100 جنيه، لتلبية احتياجات المواطنين ومحاولة لمشاركة المواطن بهجة العيد بحصوله على نقدية جديدة. وتتفاوت أحجام استيعاب ماكينات الصراف الآلي طبقًا لنوع الماكينة ومواصفاتها، وتبلغ الطاقة الاستيعابية لخزينة ماكينة الـ ATM من 250 ألف إلى 2 مليون جنيه. حرصت البنوك على تغذية ماكينات الصراف الآلي ATM بطاقتها القصوى وبالفئات النقدية المختلفة ومتابعة أدائها لتلبية احتياجات المواطنين لعمليات سحب النقود خاصة في القرى والمناطق الريفية التي تشهد إقبالًا وكثافة في عمليات السحب النقدي عبر ماكينات الصراف الآلي، وذلك لضمان استمرار عملها بكفاءة دون تعطل لاستيعاب الإقبال المتوقع من قِبل عملاء البنك وعملاء البنوك الأخرى أثناء فترة تعطل البنوك عن العمل في إجازة العيد، بدءًا من الجمعة 29 أبريل وحتى استئناف عملها يوم الأحد 8 مايو المقبل.

وأوضح  علاء فاروق رئيس البنك الزراعي المصري، أن جميع ماكينات الصراف الآلي التابعة للبنك مجهزة ومزودة بأحدث التقنيات لتقديم مجموعة واسعة من المعاملات والخدمات المالية والمصرفية الذاتية؛ مما يساعد على منح عملاء البنك مرونة لإجراء العديد من العمليات المصرفية من خلالها. وأعلن البنك المركزي المصري تعطيل العمل بجميع البنوك العاملة في مصر اعتبارا من يوم الأحد الموافق 1 مايو 2022 حتى الخميس الموافق 5 مايو 2022، وذلك بمناسبة عيد العمال وعيد الفطر المبارك.

وأشار إلى أنه سيُستأنف العمل صباح يوم الأحد الموافق 8 مايو 2022.أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قرارًا بأن تكون الفترة من يوم السبت الموافق 30 من شهر أبريل 2022، حتى يوم الخميس الموافق 5 من شهر مايو عام 2022، إجازة رسمية مدفوعة الأجر فى الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام، وذلك بمناسبة عيد العمال، وعيد الفطر المبارك.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

استمرار صرف معاشات مايو لأكثر من 10 ملايين شخص لليوم الرابع على التوالي

تغذية ماكينات الصراف الآلى بالعملات النقدية لاستمرار صرف معاشات أبريل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعدادات مُكثفة للبنوك المصرية لتوفير الكاش في ماكينات الـ atm استعدادات مُكثفة للبنوك المصرية لتوفير الكاش في ماكينات الـ atm



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt