توقيت القاهرة المحلي 23:45:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الإسكان" تخصص وحدات في العاصمة الإدارية للمصريين في الخارج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإسكان تخصص وحدات في العاصمة الإدارية للمصريين في الخارج

الدكتور مصطفى مدبولي
القاهرة- مينا جرجس

اتفق وزير الإسكان المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، والسفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، على حزمة من الخدمات الجديدة للمصريين بالخارج، ووافق وزير الإسكان على طلب وزيرة الهجرة بتخصيص مكتب في مراكز خدمة المواطنين في المدن الجديدة، لإنهاء خدمات المصريين بالخارج، خاصة حاجزي مشروع "بيت الوطن" لأراضي المصريين في الخارج، ووافق الوزير على تخصيص نسبة من الوحدات بالحي السكني الأول في العاصمة الإدارية الجديدة للمصريين في الخارج، خاصة أن هناك طلبات عديدة منهم لذلك.

وأشار مدبولي إلى أنه تم تكليف مسؤولي هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، على الفور بتخصيص المكتب الخاص بخدمات المصريين في الخارج، على أن يقوم بافتتاحه مع وزيرة الهجرة قريباً، وسيتم مراعاة توفير وحدات أيضاً بالعاصمة الإدارية الجديدة، ضمن الوحدات التي سيتم طرحها قريبا بالحي السكني الأول.

وأعلنت السفيرة نبيلة مكرم، أنه يتم التنسيق أيضاً مع وزير الإسكان، وإحدى الشركات المتخصصة في تنظيم المعارض والمؤتمرات، لتنظيم معرض عقاري في الولايات المتحدة الأميركية، خلال شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، يتم من خلاله عرض المشروعات الكبرى التي تنفذها الدولة حالياً، سواء في العاصمة الإدارية الجديدة، أو العلمين الجديدة، أو غيرها من المدن الجديدة.

وستتولى شركات التطوير العقاري المشاركة في المعرض تسويق مشروعاتها القائمة، حيث يتم التنسيق مع غرفة التطوير العقاري بهدف مشاركة الشركات الكبرى في المعرض، نظراً لأن الجالية المصرية في الولايات المتحدة الأميركية كبيرة، ولديهم رغبة في تملك العقارات بمصر، أو الاستثمار في هذا التوقيت المهم، مؤكدة أنه سيتم التواصل مع سفارتنا في الولايات المتحدة الأميركية لتقديم الدعم والتيسيرات اللازمة لإنجاح هذا الحدث المهم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسكان تخصص وحدات في العاصمة الإدارية للمصريين في الخارج الإسكان تخصص وحدات في العاصمة الإدارية للمصريين في الخارج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt