توقيت القاهرة المحلي 11:50:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق فعاليات ملتقى التشبيك والتوعية لمركز تكنولوجيا الجلود

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق فعاليات ملتقى التشبيك والتوعية لمركز تكنولوجيا الجلود

صناعة المنتجات الجلدية
القاهرة - سهام أبوزينة

 تنطلق غدا فعاليات ملتقى التشبيك والتوعية الأول لمركز تكنولوجيا الجلود لتعزيز التعاون في صناعة المنتجات الجلدية في مصر الذي ينظمه مشروع الإبداع في دول حوض المتوسط بالتعاون مع مركز تكنولوجيا الجلود وذلك تحت عنوان "مركز تكنولوجيا الجلود: انطلاقة جديدة للابتكار في صناعة الجلود في مصر".

وأشار المجلس التصديري للصناعات الحرفية - في بيان اليوم الأحد - إلى أن الملتقى يهدف إلى الكشف عن حزمة الخدمات المصممة حديثا والتي سيقدمها المركز لسد الفجوة المتعلقة بعدم وجود أي خدمات لتنمية ودعم الأعمال في صناعة الجلود في مصر، بالإضافة إلى رفع الوعي في أوساط صناع ومصممي الجلود حول الدور الجديد للمركز، ويشمل الملتقى حلقة نقاش عن التصميم وريادة الأعمال في صناعة الجلود.

كما سيقوم المركز بدور رئيسي كمنصة لتحفيز الابتكار وريادة الأعمال في مجال الجلود، فضلا عن المساعدة علي تفعيل دمج مصممي الجلود والمصنعين والشركات العاملة في مجال الجلود في شبكة واحدة.

يذكر أن مركز تكنولوجيا الجلود قد تأسس في عام 2005 تحت مظلة مجلس الصناعة للتكنولوجيا والابتكار التابع لوزارة التجارة والصناعة، ولقد أنشأ المجلس الصناعي للابتكار والتكنولوجيا 14 مركزا للتكنولوجيا والابتكار حيث تهدف هذه المراكز إلى تطوير الصناعة وتعزيز قدراتها التنافسية، وأيضا تحسين جودة الإنتاج ومهارات العمل.

وقد تمكنت هذه المراكز حتى الآن من تقديم الدعم إلى حوالي 5000 شركة، كما أنها تمكنت من تشكيل فئة جديدة من المصممين والمبدعين الشباب، كما يتم تسهيل أدوات التعاون الجماعي ودعم الأعمال والنمو من خلال مركز تكنولوجيا الجلود لتعزيز روح المبادرة والتعاون المشترك بين القطاعات.

ويحظى مركز تكنولوجيا الجلود بدعم من منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية "اليونيدو" من خلال مشروع "الإبداع في دول حوض المتوسط" والذي يموله الاتحاد الأوروبي والحكومة الإيطالية بهدف لتوسيع نطاق خدمات المركز وجذب المزيد من الجهات الفاعلة مثل رواد الأعمال في مجال الجلود والمصممين والشركات الناشئة وتمكين المركز لكي يعمل كمنصة رئيسيةHub Leather لتقديم الخدمات لدعم صناعه الجلود في مصر.

وتلقي ساندرا دي فالي، نائبة رئيس وفد الاتحاد الأوروبي إلى مصر ود. داليا سالم، مساعد أول وزير التجارة والصناعة كلمة افتتاحية خلال الملتقى، كما سيتم عقد حلقة نقاشية حول دور ريادة الأعمال والتصميم في صناعة موضة الجلود في مصر حيث سيتمكن مصممو الجلود ورواد الأعمال من عرض قصص نجاحاتهم وأفكارهم للمساهمة في التنمية الشاملة والمستدامة لصناعة الجلود في مصر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات ملتقى التشبيك والتوعية لمركز تكنولوجيا الجلود انطلاق فعاليات ملتقى التشبيك والتوعية لمركز تكنولوجيا الجلود



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:19 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
  مصر اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:25 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
  مصر اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:43 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا تدعم حظر الهواتف المحمولة في المدارس الابتدائية

GMT 02:17 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

فيسبوك تقضي على Zoom بعد إطلاق App Lock

GMT 19:18 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بـ كابل كهرباء في الطالبية بمحافظة الجيزة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

22 لاعبًا في قائمة الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الدوري

GMT 14:01 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 10:28 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يقرب السعودية من تنظيم كأس العالم 2034

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 23:18 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 5 سيارات كورية طرحت في السوق المصري لعام 2021

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

طريقة عمل الروستو

GMT 10:12 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

والدة طفلة التعرية ترفع قضية إثبات نسب جديدة

GMT 06:22 2020 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

السيسى يصدق على تعديل بعض أحكام قانون السجل التجارى
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt