توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القوى العاملة المصرية تعلن توافر فرص عمل جديدة للشباب حتى 30 سنة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القوى العاملة المصرية تعلن توافر فرص عمل جديدة للشباب حتى 30 سنة

وزير القوي العاملة محمد سعفان
القاهرة ـ مصر اليوم

أعلنت وزارة القوى العاملة توافر فرص عمل جديدة بإحدى شركات الدباغة والجلود بالمنوفية، وبراتب يحدد بحسب المقابلة، على ألا يزيد عمر المتقدم لتلك الوظائف عن 30 سنة.
وتتضمن الوظائف المتاحة بالشركة، مهندس ميكانيكا بارو، وكهرباء وتحكم كنترول، على أن يكون المتقدم لتلك الوظيفة لديه خبرة.
كما تطلب الشركة، عامل حراسة، على أن يكون المتقدم لتلك الوظيفة حاصلا على مؤهل عال، أو متوسط.

وتحتاج الشركة أيضا، مشغل معدات ثقيلة (ونش، شوكة).
وتشترط الشركة في المتقدم لتلك الوظائف، أن تكون لديه خبرة، وأن يكون حاصلا على مؤهل متوسط.
وعلى من يرغب في التقدم للحصول على تلك الوظيفة، الاتصال على 0482590490، أو التوجه لمقر الشركة في منطقة مبارك الصناعية، قويسنا، المنوفية.
يأتي ذلك ضمن نشرة التوظيف النصف شهرية التي تصدرها وزارة القوى العاملة، والتي تأتي تنفيذًا لمبادرة "حياة كريمة"، التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي مطلع عام 2019، لرعاية الفئات الأكثر احتياجًا وتوفير حياة كريمة لهم، وعمل لائق، حيث تهدف إلى عرض جميع الوظائف المتاحة في القطاع الخاص.
ويتم التقديم على الوظائف المتاحة بالنشرة على الموقع الإلكتروني لوزارة القوى العاملة على الرابط التالي: www.manpower.gov.eg  "النشرة القومية للتشغيل"، تحت مسمى "برنامج طالبي العمل"، وستقوم الإدارة المختصة بترشيح المتقدمين على الفرص وفقًا لخبراتهم المسجلة بالبرنامج بتوفير فرص مناسبة للمتقدم لاستغلال طاقات الشباب فيما يفيد المجتمع.
وتتوافر بتلك النشرة، نحو 1406 فرصة عمل للذكور والإناث، منها لذوي الهمم والعزيمة، في جميع التخصصات والقطاعات الوظيفية المختلفة، بأجور مجزية تصل إلى 5000 جنيه في بعض المهن، وطبقًا لخبرة المتقدم، فضلًا عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك من خلال 64 شركة ومصنع قطاع خاص في 11 محافظة لشغلها خلال شهر أكتوبر الجاري.
وتتضمن المحافظات المتاحة بها وظائف النشرة الوظيفية لهذا الشهر، القاهرة، الدقهلية، السويس، الغربية، أسيوط، الشرقية، الإسكندرية، دمياط، المنوفية، القليوبية، وقنا.
وتحرص وزارة القوى العاملة على نشر تلك النشرة شهريًا عبر موقعها الرسمي، لمساعدة الشباب من الذكور والإناث على إيجاد فرصة عمل مناسبة له بحسب مؤهله وعمره، وذلك في إطار حرصها على الحد من نسبة البطالة بين الشباب على مستوى محافظات الدولة المصرية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

القوى العاملة المصرية توفر 2300 فرصة عمل وتحصل 6.8 مليون جنيه مستحقات عمالة

وزير القوى العاملة المصري يتلقى تقرير بتمديد صلاحية الإقامات بدون مقابل مالي في السعودية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى العاملة المصرية تعلن توافر فرص عمل جديدة للشباب حتى 30 سنة القوى العاملة المصرية تعلن توافر فرص عمل جديدة للشباب حتى 30 سنة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt