توقيت القاهرة المحلي 18:24:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هيئة السوق السعودية توافق على زيادة رأس مال مجموعة الطيار إلى 1.2 مليار ريال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هيئة السوق السعودية توافق على زيادة رأس مال مجموعة الطيار إلى 1.2 مليار ريال

الرياض ـ يو.بي.آي

هيئة السوق المالية السعودية توافق على زيادة رأس مال مجموعة الطيار إلى 1.2 مليار ريال كشفت صحيفة بريطانية اليوم الأحد أن 1165 مريضاً على الأقل ماتوا جوعاً في المستشفيات الحكومية البريطانية خلال السنوات الأربع الماضية. وذكرت صحيفة "صندي اكسبريس" إن أرقاماً جديدة أظهرت أيضاً أن أربعة مرضى عانوا من نقص شديد بالمياه في أجسادهم وفقاً لشهادات وفاتهم، مقابل كل مريض فقد حياته جراء سوء التغذية. وأضافت أن 291 مريضاً توفوا عام 2011 في المستشفيات الحكومية البريطانية جراء سوء التغذية الحاد وفقد 43 مريضاً آخرين حياتهم بسبب الجوع، فيما تم خلال الفترة نفسها إخراج 5558 مريضاً من المستشفيات وهم يعانون من سوء التغذية، وبمعدل أكثر من 100 في الأسبوع. وأشارت الصحيفة إلى أن تحقيقاً استمع في تموز/يوليو الماضي إلى أن مريضاً بالسرطان توفي بسبب العطش في مستشفى القديس جورج بجنوب لندن، على الرغم من مناشدته الممرضات والممرضين تزويده بالماء. وقالت إن منتقدين أكدوا بأن الطعام والشراب يوضعان في الغالب بعيداً عن متناول المرضى الضعفاء وتقوم المستشفيات الحكومية البريطانية باستعادتهما لأن الممرضات مشغولات جداً لمساعدة المرضى على تناول الطعام والماء، في حين طالبت جمعيات خيرية بريطانية باتخاذ إجراءات عاجلة لخفض عدد الوفيات الناجمة عن الجوع والعطش في المستشفيات الحكومية. وأضافت الصحيفة أن مكتب الإحصاءات الوطنية، الذي اصدر الأرقام بموجب قانون حرية المعلومات، أكد بأنه من الصعب تحديد مسؤولية المستشفيات الحكومية عن تجويع المرضى أو التسبب في نقص المياه بأجسادهم، جراء معاناة بعضهم من أعراض تجعل من الصعب عليهم تناول الطعام أو الشراب.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة السوق السعودية توافق على زيادة رأس مال مجموعة الطيار إلى 12 مليار ريال هيئة السوق السعودية توافق على زيادة رأس مال مجموعة الطيار إلى 12 مليار ريال



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt