توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استقرار في أسعار الحديد والأسمنت نهاية التعاملات الأحد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استقرار في أسعار الحديد والأسمنت نهاية التعاملات الأحد

أسعار الحديد
القاهرة - سهام أبوزينة

استقرت أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد، نهاية التعاملات عن نفس مستوياتها من دون تغيير، بحسب أحمد الزينى رئيس شعبة مواد البناء في غرفة القاهرة التجارية، في ظل حالة من الركود المسيطرة على السوق.

وقال الزينى في تصريحات صحفية، إنه من المتوقع استمرار حالة الثبات في الأسعار سواء للحديد أو الأسمنت حتى نهاية الشهر الجاري، في ظل ضعف الطلب على مواد البناء.

وتتراوح أسعار الأسمنت ما بين 830-840 جنيها للطن للبيع التجاري، على أن يصل إلى المستهلك بسعر يتراوح بين 850 -860 جنيها للطن.

وأضاف الزينى أن مصانع جهاز المشروعات التابع للقوات المسلحة تبيع بأرخص أسعار في السوق، حين يباع طن الأسمنت بمصنع العريش بسعر 712 جنيها للطن تسليم أرض المصنع، ويباع الطن من مصنع بني سويف بسعر 755 جنيهًا للطن تسليم أرض المصنع، ويتراوح سعر البيع التجاري ما بين 825 – 830 جنيها للطن حسب تكلفة النقل، ويصل إلى المستهلك بسعر يتراوح ما بين 830 – 840 جنيها للطن.

وفيما يتعلق بأسعار الحديد، فلم تشهد اليوم تغييرا، وكانت شركة حديد عز خفضت 200 جنيها للطن للمقاسات الكبيرة التي تزيد عن 16مم، وأعقبها تخفيض شركات أخرى لأسعار نفس المقاسات "التخاين" بسعر 100 جنيها للطن نهاية الأسبوع قبل الماضي، لتصريف المخزون الراكد من هذه المقاسات الأقل استخداما، في حين لم تتحرك أسعار المقاسات الأكثر تداولا وهى 10 – 12 مم، وكان السوق يترقب أي تحريك في الأسعار حيث تعلن عز أسعارها الجديدة كل خميس في حالة وجود تغيير.

ويتراوح سعر بيع الحديد بين 11.350 – 12.198 ألف جنيه للطن تسليم أرض المصنع، ويصل السعر في البيع التجاري إلى 11.450 – 12.200 ألف جنيه للطن، في حين تتراوح أسعار البيع للمستهلك ما بين 11.600 – 12.400 ألف جنيها للطن.

قد يهمك ايضا : 

100 وظيفة توفرها الغرفة التجارية برواتب تصل 4 آلاف جنيه

الغرفة التجارية تنظم ورشة عمل لصناعة الجلد الثلاثاء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقرار في أسعار الحديد والأسمنت نهاية التعاملات الأحد استقرار في أسعار الحديد والأسمنت نهاية التعاملات الأحد



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt